Eotd dadakan bareng 3 Produk Kosmetik Favorit

Thursday, March 27, 2014

Gara-gara trio produk favoritku ini, maka langsung aja dadakan bikin #eotd. Langsung 4, ngga' tangung-tanggung. Karena bikinnya rada cepet-cepetan, maka ada beberapa garis yang kurang rapi dan kurang lancip harap dimaklumin ya.. Kali ini saya share step by step bikin eyelook ini (dengan tata cahaya apa adanya)

3 Produk Favoritku
Produk pertama adalah Sugarpill Eyeshadow, selain warna-warnanya yang vibrant dan rainbow warna-warni, ketahanannya juga oke banget. Yang kedua adalah bulu mata Deyeko seri Syahrini, karena dalam sehari-hari saya nggak suka pake bulu mata, jadi sekali pake harus yang cetaarr!! Dan saya suka banget ama seri syahrini ini, karena ngga perlu numpuk-numpuk bulu mata lagi hehehe. Yang ketiga adalah Ageha Softlens seri Super Big Brown, karena coklatnya jernih dan karena dia diameternya gede, bikin mata jadi belok dan cakep banget hasilnya natural :)


Product :
Ltpro Browliner 
MAC Readhead Brow gel
Burning Heart Pallete Sugarpill
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Cendrawasih
Ageha Softlens Super Big Brown

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡


Product :
Heart Breaker Pallete Sugarpill
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Merak
Ageha Softlens Super Big Brown


Product :
Burning Heart Pallete Sugarpill
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Katulistiwa
Ageha Softlens Super Big Brown


Product :
Heart Breaker Pallete Sugarpill
Wet n Wild Eyeshadow Petal Pusher
Makeover single Eyeshadow Turquoise
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Cendrawasih
Ageha Softlens Super Big Brown

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Oke sekiann.. lagii demen-demennya bikin makeup mata nii...kamu suka bikin juga nggaa?! sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya

XOXO

6 comments:

  1. So pretty! Ga bohong, beneran cakeuuup

    sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Syukaaa sekaliiii. Warnanya keluar banget yaa dan alis merah, keren bangeet

    ReplyDelete
  3. paling suka yang alis merahhhh !! :3

    resitaelena.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Bisa bgt mbaknya ngerias mata dulu baru pake soplens :o

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...