Random Makeup Post : Gegara Amnesia Ngeblog

Wednesday, August 21, 2013

Ladiesss semua nan cantik...
Apakabarr...

Setelah hampir 1 bulan aku amnesia ngeblog, jari-jari udah mulai kaku untuk ngetik postingan blog LOL. Beberapa waktu kemarin lagi terlena dengan banyak kesibukan, di kantor, orderan dan puasa-an juga, lebaran juga.. ahh.. aku rindu ngeblog. Karena aku ga mungkin juga satu persatu post, aku akan gabung semua perkembangan di dunia inivindy.com sebulan belakangan yah...

Makeup & Hijab For Cozmig Magz
Hijab silang ala-ala minang

@jovita_ra

Si model yang mirip nikita willy yah jadinya

Makup cat eyes aumm ulaaa..laa

Lagi suka umek-umek henna
Before After Makeup Natural, se naturalll.. naturalnya...

Makeup natural juga untuk prewedding foto studio

Koper makeup PACku udah datang yayeyy..

Gift from PAC gegara ikut lomba blog makeup di PAC . Postingannya di sini

Gift From Body Shop, senilai 1,5 Juta. Gegara ikut lomba blog White shiso juara 3.
Dapet juara 3 lomba blog IM3 super wifi juga dan Galaxy Tab 10.2 juga udah sampai tapi ga sempat difoto keburu di jual ajah soalnya udah punya wkwkw. Dan tinggal emnunggu hadiah dari caring colour lomba blog, lumayan dapat paket senilai 500rb rupiah.. Alhamdulilah ...

Selain hadiah, saya pun juga dapat musibah kala itu awal Bulan Puasa My baby kena Deman Berdarah dan harus ngamar di RS. tapi sekarang keadaan sudah kembali pulih :)

Meet My New Baby. iPhone 5. Dan semakin Narsislah saia...

Ditutup dengan target baru saya di akhir oktober tahun ini. Harus bisa mengeluarkan cincin ini dari jari manis, dimana jari udah tertimbun lemak. LOL Diet caranya !!

Nah selanjutnya paralel akan aku post tentang step by step makeup character ala inivindy.com
Stay Tunee.. dadaaah 
XOXO


10 comments:

  1. Maaf lahir bathin juga yaaaa.... Kangeeennnn... Wah, mantep nih ratu kontes sejagad, makin sukses ya kontes2 berikutnya.... ^^

    ReplyDelete
  2. Keren banget mbak menang macam2!!
    Sukses terus ke depannya ^^
    Dan semoga bisa segera mencopot cincinnya.. Tapi dipake lagi kan mbak? he he he

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. iphone 5 nya :-D . . .
    aduh mbak aku malah sering parah semangat ikut lomba blog kalah mulu. . harus belajar dari sang ratu nih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sering menang dan sering kalah jd seimbang wkwkwk

      Delete
  4. *ngakak membahana ngliat jarinya

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...