Go Crazy With D Eyeko : Dari Makeup "Baik-Baik" ke Antagonis

Monday, August 26, 2013

Alter Ego? Noooo... aslinya saya normal-normal aja. Cenderung baik-baik kok ( Yang ga setuju *plester mulutnyaaaa) Suka makeup ala-ala beginian gara-gara lagi iseng pengen coba ngegambar alis yang naik menjulang bagai gunung semeru wkwk. Bertepatan pula dengan D'eyeko yang mengirimkan bulu mata palsunya yang cetar membahana ke alamat rumah saya.

Surpriseee.. dapat bulu mata Syahrini yang sudah lama aku idam-idamkan #tsahh..
Berhubung datengnya telat.. dan blogger-blogger lain yang pada cantek-cantek semua, nge riview bulumata ini dengan penampakan wajah yang mana sweet ulaa laa.. mata belok seperti bola pingpong semua.. Kalau aku melakukan hal yang sama, maka tidak ada menariknya sama sekali bukan?! Karena reviewku udah telattt.. udah lewattt

Maka dari itu Go Crazyyyy aja dengan bulu mata D'eyeko ini. Dan emang ya bulu mata ini sangat nyaman sekali pemirsahh... walaupun Bulu mata syahrini tebal bagai bulu mata lapis 4, dia bisa nempel sempurna di mata aku. Yang ternyata aku bisa lebih cetarrrr dengan makeup look yang begini mah. Coba bayangkan kalau ke mall pakai gini =))

Oke ladies.. karena Hallowen juga kurang 1 bulan lagi.. marilah simak postingan aku kali ini, untuk tambahan inspirasi wwkwk
MAKEUP NATURAL





MALEFICENT




URSULA




Dan engga lupa pose aneh with my Sweet baby lalalaaa..


Okeh sekian dulu ladies,,,
XOXO

D'EYEKO Premium Lashes


23 comments:

  1. Supeeerrr kereeennn, jeeng. Kamuh selalu kereenn. Hahahaa...
    Itu kok si kecil nggak takut yah? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahh itu dia.. malah suka itu ya... brrr

      Delete
  2. itu anakmu serem gaakk? hahha.. KEREN banget kak!!! 500 jempol keangkat deh kalo aku punya :D

    ReplyDelete
  3. Looooooooove it! :-*

    Itu face paintingnya PAC sejar berapaan,mbak?
    Awet kagak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. awett cuman dia creamy gt teksturnya basahh
      500rb an sepertinya,, tapi bisa beli satuan juga

      Delete
  4. hahahahahahahahahahhhahhahaah kocak tp kereeeeeennnnnnnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan ketawa mak.. ini makeup monsterr.. monsterrrr

      Delete
  5. OMG ursula!! keren bgt cyiiiin...
    kamu talented bgt sech,,aku gambar di kertas aza jelek apalagi dimuka,,xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di muka engga flat kaya kertas cynn jg lebih gampanggg ^^

      Delete
  6. Suka yang ursula XD
    Keren bangettttttttt !!!

    http://barbie-kawaii.blogspot.com/

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...