Step By Step : Lion Makeup Inspired

Thursday, August 22, 2013

Holla Ladiess...

Dandanan kali ini terinspirasi dari bulan Agustus, milik Sang Raja Hutan. Karena akupun juga wanita Leo dan lahir dan tinggal di Kota Singa "Arema" Malang. Maka tumpah darah emngalir darah singa yang siap mengaumm ( tsahh alay benar kata-kataku) Maka tepatlah untuk dandan sedikit nyeleneh hahaha...
Cara berdandan ala singa inipun mudah, karena basic nya hanya menggunakan warna-warna coklat putih dan hitam. Warna-warna tersebut pastinya mudah sekali kita temui.

Selengkapnya markicusss... liat step by step ala inivindy.com yak XD


1. Siapkan facepainting, karena aku hanya butuh warna putihnya untuk ngeblock mulut singa, kalau ngga ada ya pakai eyeshadow putih juga bisa, atau pencilnya si nyx.
2. Muka aku block dengan foundation yg eksootiss ulaalaaa.. Ultima Wonderwear yang Paling gelap sendiri.
3. Lalu aku tambahkan bedak yang gelap dengan shade Tan, kalau ga punya pakai bronzer aja gapapah LOL
4. Eyeshadow yang tepat kali inii adalah Inez Eyeshadow, ambil warna coklat, tembaga, hitam dan putihnya
5. Tebalkan eyeliner dan buat kantung mata dan buat matamu tajammmmm



7. Tampilan sebelum diblend, alisnya dibuat berantakan biar garang dan udah berasa singanya blomm?!
8. Tambahkan warna tembaga di eyelid mata
9. Hidung ditambahkan eyeliner hitam dan bentuklah garis seperti hidung singa.
10. Warnai sekitar mulut dengan foundie putih atau sesuatu yang bisa mengcover mulut kamu jadi putih
11. Buat ilusi mulut di bagian atas bibir. dan tambahkan dots
12.Tambahkan lipstick pink di bagian bawah bibir dan garis ilusi pada bibir


Voilaaa
DONE


Ada duo macan segala loh ladies axaxa...
Oke sekian dulu.. besok dan lusa akan aku share step by step lainnya..
ciaaauuuuu...

XOXO

14 comments:

  1. Lionnya ketawa terus..jd ga serem..haha..

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. macann ini macannnn... lucuu tapi yah wkwk

      Delete
  3. emang bener-bener ajaiiiiiiiiiiiibbbbbb!!! >w<

    ReplyDelete
  4. hahahah ide keren gila tapi fun banget ;)

    ReplyDelete
  5. Hello ^^ I just found your blog and this blog is pretty cute. I do nominate your blog for The Liebster Award.
    Please read on: http://elinivana.blogspot.com/2013/08/the-liebster-award.html and go participate.

    Love,

    Elin XOXO

    ReplyDelete
  6. mbakyuuu... lucukkkk...^^

    suka pake eyeshadow inez ya, aq punya yg brown itu tp yg aku pake ckolat tuanya aja, soalnya yg lain kl dipake pada kliatan glitternya hihii..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kau suka eyeshadownya veryy pigmentedd

      Delete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...