Despicable Me Make Up Inspired : Tutorial Twiggy Mommy Minion

Friday, July 12, 2013

Hai Ladies..
Sebelum telat demam "Despicable Me" Bannaaananannaaaa.. yang kuning unyu itu, jadi pengen nyobain make up ala minion. Kata teman-teman hasilnya jadi ga seimut minion sih.. LOL jadi nampak sebagai emak-nya minion wkkwkw.. ya sudah #pasrah. Rencananya sih pengen bikin make up ala minion dengan konsep twiggy retro.. uyeah.. entah jadinya jadi seperti itu. Mari simak langsung tutorial dan step by step nya

Peralatan Tempur
Delicate Cream Ultima Buff
Kryolan TV Paint Stick no 4
Pensil Alis Viva Coklat
LT Pro Liquid Eyeliner
Nyx jumbo eye pencil cottage cheese
Eyeshadow Inez hitam
PAC face painting warna hitam biru tua, biru muda, kuning, silver, putih
Bulu mata palsu ( Atas + bawah)

Step By Step aka. Tutorial


A. Pulaskan Nyx jumbo eye pencil sebagai base eyeshadow
B. Buat garis melengkung hitam ( pakai face painting warna hitam ) pas di kelopak mata terdalam, seolah-olah membuat bentuk imaginer mata kita bundar seperti kelereng , ini khas nya "twiggy look"
C. Blend warna hitamnya keatas pakai eyeshadow warna hitam
D. Bagian bawah mata juga diberi warna putih supaya kelopak terlihat besar. Rapikan bentuk alis, melengkung dan tebal serta pekat
F. Setelah pakai eyeliner dan ujung nya dibentuk winged.. pakaikan bulumata palsu, tapi cari yang modelnya renggang gini yah.. supay terlihat dramatis
G. Pakaikan bulu mata palsu juga dibagian bawah ( twiggy banget )

 H. Aku blend warna  biru tua + biru mudanya PAC face painting, hasilnya sama persis seperti bajunya si minion ini.
I. Tambahkan face painting warna kuning di bagian eyelid
J. Warna bibir mirip banget bajunya minion
K. Penampakan matanya
L. With Unyu-unyu minion
M. Mommy minion makeup looks


DONE
Kira-kira begitulah makeup minion ala saia. Pengen coba makeup apa lagi yah.....


Oke Ladies...
Jangan komentar kalo tu bibir mirip kaya abis ngemut stempel yak.. *keracunan*
LOL LOL

XOXO






23 comments:

  1. cetarrr dehh mbakk vindyyy makeup nyeee,
    :D

    ReplyDelete
  2. hahaha... lucu... demen liatin makeup fantasy yg unyu2 gini XD

    ReplyDelete
  3. Ahahaha! lucu bangeeett! i was going to make this! kereeenn vinn :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mak may yg bikin pasti semakhiiin

      Delete
  4. ahahha lucuu!! aku juga demen bgt sm minnion <3 kpn yaa despicable me yg kedua diputar di indo..

    ReplyDelete
  5. I adore youuu maaakk.... bikin look cleopatra dong :D :D

    oot nih, bumi udah sembuh kan mbak? *ngliat foto instagram

    ReplyDelete
  6. anuuuuuuuuuu... itu ..... lucu abisssssss....sukak! #speechless. sama mataaaanya twiggy ! lophe!

    ReplyDelete
  7. Mbakyu harusnya kacamatanya abu2 juga biar makin unyukkk ^^

    ReplyDelete
  8. Twiggy minion.. lucuu!! Suka d idenya, so creative...

    Aju juga bikin tutorial minion, mampir ke blogku ya kak :D
    http://vncland.blogspot.com/2013/07/tutorial-minion-inspired-look.html?m=1

    I'm ur new follower, mind to follow me back? :)
    Thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah aku follow synggg .. yuhuuuu.. ayok buat lagii yang lainnya

      Delete
    2. Ayoooo...! Cma bingung bikin apa. Hahaha
      Apa bikin monster university? Hahaha

      Delete
    3. ayoooooo.... kita bikin yg lucu22

      Delete
  9. Suka banget sama idenya :)
    Dozo yoroshiku ^^

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...