10 Produk Makeup Favorit MUA vs Beauty Vlogger | Feat. Imahim

Monday, April 9, 2018
Pengen tau perbedaan produk makeup favorit MUA dan Vlogger? Disini kalian bisa tau cara pandang MUA dan Vlogger dalam menilai suatu produk makeup favorit. Intinya sih.. kalau MUA fungsinya bisa lebih universal dan favorit menurut vlogger adalah produk yang nyaman digunakan sendiri.
Yang pengen tau produk apa aja? udah aku taruh di video yaa.. sengaja.. biar kalian nonton sampai habis wkwkkwkw

Jangan lupa untuk follow instagramnya IMAHIM di
https://www.instagram.com/imahimmua/?hl=en



2 comments:

  1. Girlsss, aku baru aja ikutan #DivaCrossMakeupChallege nih. Jadi, ceritanya temen aku dandanin aku dengan gaya makeup dia, dan aku juga dandanin dia dengan gaya makeup aku. Dan hasilnyaaa cocok juga lohh di muka aku. Hadiahnya juga lumayan lagi, voucher MAP 5 juta rupiah. Yuk, buruan ikutan #DivaCrossMakeupChallenge nya! Untuk informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini: https://bit.ly/2q8Fznu.

    ReplyDelete
  2. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...