Mau Belanja Murah dan Pasti Dapet diskon? iPrice Coupons Dong!

Monday, July 14, 2014

Belanja harga standar tanpa ada diskon atau promo khusus kayaknya berasa  greget gitu yah! Kalau saya sih seringnya lebih ngelirik barang yang berlabel diskon (Uhhh wanitaa.. ) Eitss lakok nemuin web yang namanya web iPrice Coupons, ternyata menarik sekali *jengg jenggg jengg*. Tanpa ribet jadi member kita bisa dapet voucher-voucher diskon yang bisa digunakan untuk belanja online. Dan juga iPrice Coupons ngerangkum tuh... yang namanya promo-promo menarik dari beberapa online shop macam Lazada, Zalora, Qoo10, Groupon Indonesia dan lain sebagainya. Jadi kita hanya disuguhkan dengan yang namanyaaaa.. diskon dan promooo wowowowoowwww… 

Semakin kesini udah semakin jarang aja ya ke mall, semakin kesini pengen yang prakstis, depan komputer tinggal klik-klik barang datang *ihik* Ada beberapa hal yang bikin aku males ke mall

Males Nge-mall, Karena...
  1. Males cari parkirnya dan belom kalo macet. (Loo beneran! apa lagi dah mau lebaran gini)
  2. Pas males dandan, jadi ikutan batal nge mall (Biasa nek! ga mungkin keluar rumah tanpa alis tebal)
  3. Males keluar masuk toko (Pijet-pijet kaki!)
  4.  Males disapain dan ditanyain mbak-mbak spg (Padahal cuman liat-liat aja mbak! Selaaww!)
  5. . Males tanya-tanya trus ternyata ukuran yang pilih kosong (Makanya diet! Ukuran yang disalahin wkwkwk)
Aku Tetep Nge-mall, Kalau...
  1. Nyobain makanan baru di mall ( Sambil difoto trus di upload instagram yak)
  2. Nganterin anak ke playground (maklum emak-emak)
  3. Ngeliat buku baru atau komik di toko buku (Komik dan buku cerita lah)
  4. Blanja ke supermarket (Sambil cari promo diapers LOL)
Sambilannya baru ngliat-liat baju atau kalau ada yang tertarik baru beli. Jadi kalau pas lagi butuh barang, saya lebih suka pakai onlineshop karena kemungkinan dapet barangnya 99%.  Dan kalau nge-mall seringnya pulang dengan tangan hampaaa kalau pas lagi butuh ya khannnn… 

Belanja Online aja! Gimana?!
Untuk belanja online pun saya lebih suka shopping di web yang udah pasti, terpercaya dan ngga pake ribet. Sistemnya Buy, check out, transfer, barang datang! Ambil aja sample belanja di Zalora, Qoo10, Groupon Indonesia dan lain sebagainya dahh... Karena apa?
  1. Ngga nunggu lama admin balas (Tinggal klik! masukin barang di keranjang belanja)
  2. Langsung tau stocknya dan ukuran (Maklum yaa nyari ukuran XXS *ngga tau diri banget*)
  3. Banyak promo menarik (Promo beli 2 gratis 3 gitu misal! Ngarep!!)
  4. Barang cepat datang (Garansi barang datang maksimal 3 hari)

By the wayyy... Kalian belum tau iPrice Coupons juga yak? emang sih ini perusahaan masi baru di Indonesia, cuman perusahaan ini udah tersohot di mancanegara Singapore, Vietnam dll. Semisal kamu tengok di web, Diskon dan promo bakal terus nambah deh yaa…kalau mau update duluan ya tinggal langganan newsletter dia aja.  Di iPrice Coupons ini kamu bisa dapet info menarik tentang promo-promo dan diskon di web Onlineshop macam Zalora, Lazada, Qoo10, Groupon Indonesia. 

Kenapa aku suka iPrice Coupons?

1. Ngerangkum promo-promo menarik online shop favorite macam Zalora, Lazada, Qoo10, Groupon Indonesia. Karena seringnya belaja kalau ada promo. Promooo is tawaranss menarikss gaessss!!


2. Ngasih kita diskon untuk digunakan di web yang kita pengen! Padahal itu web ngga ngasi diskon untuk item yang satu itu loohh *emejingg*. Biasanya barang baru, pasti yang belum ada diskon kan yaa .. ini si iPrice Coupons bisa kasih kita potongan.. minim 20%! WOW!


3. Gampang banget dapetnya, ngga pertu daftar member segala macem syarat misal harus puasa sebulan ( ealah) tinggal langsung ke web dia trus liat ada voucher diskon menarik nggaaa.. 


4. Up to date diskon dan promonya, pastinya tinggal buka iPrice Coupons ajakita bisa berselancar ke web yang kita pengen.. Iyaaa web-web yang banyak kasih kita diskonn bwahahahha....



5. Pengelompokan olshop yang ringkas. Kita tinggal pilih mau dapet diskonnya siapa? tinggal klik aja di online shop yang kita kehendaki


6. Ya udahhcepet dan praktis aja kalau pakai vouchernya. Contohnya Zalora nohh.. step by stepnya gampang banget sik. Tinggal ke Zalora.co.id. Lalu kita beli barangnya, di proses checkout tinggal kita masukkan. Dan Voilla emang kepotong diskon sodarahhh sodarahhhh...

Nah.. gimana? masih kurang jelas? langsung aja ke webnya iPrice Coupons. Jangan cuman hari ini.. tapi tiap hari dong. Nah daripada ribet langsung daftar newletternya juga bisa dan Selamat berbelanja yaakk

Salam ciauuuuu! 

No comments:

Post a Comment

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...