Krim Penghilang Lemak Instan : Cathy Doll Sexy Firming Cream

Thursday, July 10, 2014

Halloooww apa kabar? udah kenalan kah ama Cathy Penghilang lemak instan? Sebelumnya mau tanya dulu nih kan udah seminggu Ramadan. Bagaimana kabar menahan lapar, dahaga serta amarah kalian??!! *muahahaha* Kalau bagi saya, pastinya bulan ini teramat sangat men-support untuk mewujudkan keberhasilan diet aku juga *alah* Karena apa? saya ngga pernah sahur teman-teman. Dengan harapan supaya bisa lebih luntur lagi lemak-lemak itu yeee… Lemes? iya sih pas awal-awal puasa. Itu juga karena ngga minum yah. Sebelumnya saya juga masih teratur OCD yang pastinya mirip ama puasa, tapi tetep minum air putih. Nah kalau puasa sungguh lemesnya cuman karena dia ngga minum. Semakin kesini seger-seger aja *yang punya maag jangan ditiru yak*


Nah.. untuk lebih dahsyat "membakar" lemak-lemak membandel di tubuh saya, maka saatnya untuk mengkombinasikan dengan Cathy Doll Sexy Firming Cream from Miss Lie . Ini adalah krim penghilang lemak instan yang katanya secara cepat "membakar" lemak membandel karena dia ini punya ekstrak Chilly. Woww chilly??!! cukup membuat aku kaget sekaligus penasaran... hmmmmm..... Bagaiman sensasi pedas kita rasakan di kulit????????!! *muahahahhahaa*. ternyata sensasinya dahsyat loo man temann *mulai lebai*


Kesan pertama dari segi packagingnya yang unik. Ngelihat gambarnya udah bikin ngerasa semangat belom? Loh belom?? !! Lohh itu bentuk botol udah mirip body bohayy dengan pinggul kecil.. ngga bikin ngiri kalian hahh?! Kalau pantat udah sama besarnya, tapiiii bagian perut yang ngga sama ini *hick*. Bentuknya menurut aku unik banget, beda ama yang lain, trus warnanya menarik yak perpaduan hitam dan merah dan designnya juga mirip body kartun menggunakan lingerie. Ujung botol juga disertai pump, jadi anti blepotan dan takarannya bisa diatur. Gooodd!

Kalau bisa dibilang ini tekstur krimnya lebih cair dari krim kebanyakan yak.. mirip lotion yang biasanya kita pake buat melembabkan kulit. Baunya juga wangi bunga, harum bow!! Walau kalian teringat lotion untuk badan,  cuman saran saya memakai si Cathy Doll Sexy Firming Cream from Miss Lie ini hanya dibagian tlemak yang berlebih yang mau disihir jadi langsingan ya men-temen! Dimana kah bagian itu? Pastinya dibagian paha, perut dan lengan. tepat bukannn???!


Sensasi Chilly Bomb nya engga berarti kita bakal merasa panas gitu yakk.. duhh ngeri kalo panas gitu di kulit kalee.  Nah ini lebih ke hangat,  nggak panas kaya kamu pake koyo atau balsem. ini lebih ke hangat yang bikin relax gitu…. *hmmmm* Selowwwww! Nah trus cara pakainya kalian bisa oleskan Cathy Doll Sexy Firming Cream from Miss Lie sambil dipijat-pijat memutar, hal ini yang bisa bikin kalian merasa rileks. Apalagi jika mindset kita ngerasa lemak-lemak luntur kalau pakai ini *muahahhahaha*

Nah sekian review saya tentang Cathy Doll Sexy Firming Cream from Miss Lie ini, lemak-lemak di tubuh saya sih engga jadi hilang dalam hitungan menit langsung gitu yaakk.. aneh banget pasti. Yang pasti dia bikin kulit ku lebih kencang secara instan. Dan kalau kalian pakai teratur pasti ngefek ya...coba dehh.. mumpung lagi ada diskon istimewa di web misslie. Dan jangan lupa "bangunlah" aura positif untuk jadi langsing yakk *tring* janga tergoda makanan makanan macam junkfood dan eskrim *udehh jauh-jauhh* *ngomong ama diri sendiri*


Bagi kalian yang tertarik akan Cathy Doll Sexy Firming Cream from Miss Lie ini, bisa langsung di beli di www.misslie-collection yang menyediakan produk thailand dan korea ready stock dengan harga yang bersaing dan pastinya asli domss. Miring abis murah bin murcee bingitt dibandingkan olshop lainya. Yang mau diskon dan free ongkin bisa pakai Kode voucherku yaitu"AJAIB" masukkan di bagian kode padawaktu mau checkout dijamin langsung mendapatkan keajaiban : hyukkkk mareeee...

Miss Lie Collection:
LINE, WhatsApp, Kakao Talk, We Chat : 0899-8175285
Pin BB Miss Lie :  2B329DOC
Pin BB Admin : 28AB3BEC
Facebook : belle_lie1986@hotmail.com

No comments:

Post a Comment

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...