Frankenstein Wife Face Painting

Wednesday, May 14, 2014

Selamat Malam Semuaa...
Jika kalian kemarin menyimak kolaborasiku dengan Aldila  dengan tema "Bride Of Chucky" kali ini aku kembali menyelesaikan rencana yang tertunda dengan duet kembali dengan tema Frankenstein. You knowww.... kann frankensteein??! ( aku ga ngerti pisan guyss!!) ga pernah liat filmnya. Setahuku ini film tentang makhluk buatannya professor gitu yee... filmnya jadul banget kan. You knoww aku masih anak muda soalnyaa... *dikeplak*

Langsung aja lihat hasil duetku dengan gadis Hijaber masa kini yang multi talentaaaa inii.. Aldilaa Allsebeee... *Sebagai emak-emak aku sangat tersanjung bersanding dengan gadis* #alah. Kamu bisa cek postingan Aldilla tentang Frankenstein di sini


Step by step, Alat dan Bahan

Foudie putihnya aku menggunakan cream foundie punya PAC di mix dengan face painting warna hijau. You knoww kulit eksotisku  kannn.... kalau misal foundie hijau langsung aku templokin, jadinya ya hijau gelap huwheuheuehe. Dengan alis biru dan lurus aku tarik keatas, aku maksudkan sebagai kesan cewe yg kaku dan agak jahat gitu. Supaya mataku bisa kelihatan lebih blo'on dan melotot, aku bikin crease mata yang ekstremmm lebarnya dengan warna hitam dan putih. Biar kelihatan cewek bingitt, page gincu merah dong yaaaa.. jangan lupa shading wajah supaya bisa menimbulkan kesan persegi di pipi.


Voilaaaa.. sekiaann dari saya
Semoga terhibur yaaa..
XOXO

7 comments:

  1. Tjaaaaakeeep mak phin.. duuuh.. cybit duyuuuu pipi nya..

    ReplyDelete
  2. Aduhh keren banget mba >____<
    Kaliannn berdua kerennnn

    ReplyDelete
  3. ini koq ya keren banget sih mba...
    pengen deh bisa berani eksplorasi begini hehehhee

    ReplyDelete
  4. Mba vindy emang selalu keren setiap bikin tutorial .. jadi pengen minta diajarin hihi..


    www.byputridian.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. kereeeeeen banget.. hebat mbak.. takjub... 😍😍

    ReplyDelete
  6. mbak vindy beli cat untuk face painting dmn?

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...