Face Painting Skully Evil Queen

Sunday, May 11, 2014

Biar ngga jahat-jahat amat.. sang ratu bawa cat face painting ajee yee.. ngga bawa belati atau apel beracunnn cynn !!

Pantaskah aku menjadi Snow White?! Engga keleeusss... palingan mentok di peran antagonis macam Evil Queen. Saat ini saya akan menghadirkan sosok Evil Queen yang berbeda yaitu gabungan dari skully dan matanya yang tajam. Pengen coba style berbeda ada dari sang ratu yang ternyata dia mempunyai tengkorak berwarna pink.. ughhlaaaalaa.. ternyata di so sweett loooohh


Alat dan Bahan :
Nyx Jumbo Eye Pencil * PAC Face Painting Set * Kryolan TV Paint Stick 070 * Sugarpill Eyeshadow * Lime Crime Lipstick Red Velvet * Torquise Makeover Eyeshadow * Coastal Scent 12 Brush Set. Softlens by Ageha Lunatia Green by JapanSoftlens

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Tips :
Aku lebih suka bikin alis dulu, jika ingin alis terlihat berwarna dan alismu tebal, bisa dicover dulu dengan Nyx Jumbo eye pencil in Milk. Ratakan fondie putihnya lalu mulai blending dan outline hitam paling akhir. Dan jangan lupa pakai softlens jika udah finish. Aku suka pake softlens pakai akhir karena rawan kelilipaann


Okaiii Ladies... dan sampaiii jumpa lagi ^^

8 comments:

  1. mba vinnn knp dirimu keren sekaliiii <3
    makeup ginian ngabisin brp jam mba? wkwk

    ReplyDelete
  2. SUPER KEREN ga tau lagi <3

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Maak.. aku kehabisan kata2.. painting face mu bikin aku jatuh cintaaaah..

    ReplyDelete
  4. Ya ampuun mbak, kereeen bangeeets. Gak keringetan duluan apa mbak makeup sedetil ini?

    ReplyDelete
  5. kueereeeeen tenan Mbak Piiiiiin~ XD
    lihat sepintas yg Evil Queen-nya keinget Maleficent Mbak.. :D

    ReplyDelete
  6. speechless! Aq padamu pokok ee mbak Viin haahaa..

    ReplyDelete
  7. kereeennn mba....ajariiinnnnn face paintingnyaaa :)

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...