First Impression Dr Chuck Chuck Pelling Care

Sunday, May 4, 2014

Panggilan buat kamu yang suka luluran dan gosok-gosokin badan ngerontokin daki-daki yang nempel. This is it.. Dr Chuck Chuck Peelling Care ^^. Awal aku ngeliatnya ukurannya lumayan besar, wahhhh lumayan ngga bakal abis dalam waktu dekat. Cairan untuk peelingnya seperti air gitu ya... jadi praktis dan engga bikin belepotan di kulit kalo dibanding lulur yang lotion-lotion gituuuu. Baunya emang ngga wangi sayangnya... tapi lumayan ngerontokin kotora-kotan yang menempel di kulit. Sedikit semprotan aja udah langsung merontokkan semua kotorannya lohh..


" Dr. Chukchuk Body Peeling Care digunakan untuk membersihkan kotoran dan sel kulit mati pada tubuh. Terbuat dari bahan dasar Daun Pegagan yang mengandung Madecassol, yaitu zat aktif yang merupakan antibakteri dan meningkatkan pembentukan kolagen pada sel-sel kulit, dan dapat menyembuhkan luka atau bekas luka. Jadi tidak hanya sekedar peeling tetapi juga merawat dan melapisi kulit yang sudah di peeling.Bisa untuk ketiak, selangkangan, siku, lutut yang kusam bisa jadi bersih. Pake Body Lotion juga jadi menyerap Buat yang males luluran, bisa digosok pake ini aja seminggu sekali! ^^ " ~~~ from http://www.misslie-collection.com/


Jijayynya melihat banyak daki berguguran dikulit... hahahhaha

berikut keterangan untuk menggunakan Dr Chuck Chuck Pelling Care ini. 
Nah produk ini bisa kamu dapatkan di http://www.misslie-collection.com/products/125-dr-chuk-chuk-peeling-care-for-body.html. Misslie ini adalah olshop yang jualan produk kosmetik Koreanya paling murah lohh.. dan garansi terjamin keasliannya ^^
Miss Lie Collection:
LINE, WhatsApp, Kakao Talk, We Chat : 0899-8175285
Pin BB Miss Lie :  2B329DOC
Pin BB Admin : 28AB3BEC
Facebook : belle_lie1986@hotmail.com


Thx uu miss lieee.. buat gift lainnyaaa.... emuachhh !!

3 comments:

  1. Aduh mba vindy kenapa di Malang yang nun jauh dari tempatku, besok nek aku nikah mba vindy jadi mba mba make upnya pokoknya.....tak undang spesial!

    ReplyDelete
  2. Kayaknya the faceshop punya produk sejenis :)

    ReplyDelete
  3. Angka Ramalan, Jitu Dan Akurat SGP/HKG 2d 3d 4d yang bisa anda menangkan eyang woro manggolo di 082-391-772-208 Atau angka yang di berikan eyang benar2 jebol langsung 6D tak saya sangka saya menang 250 jt sudah 3 kali putaran berturut-turut saya menang sudah banyak yang lain tapi tidak ada bukti hanya eyang lha yang bisa membuktikan angka nya eyang saya sangat berterimah kasih eyang.

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...