Deyeko Starter Kit

Sunday, May 4, 2014

Happy Monday !!! Dan aku sudah menggenggam D'eyeko Starter Kit untuk di "pretelin" bareng-bareng. Pertama lihat sih ya.. langsung terlintas kata praktis, untuk kamoe-kamoe yang lagi belajar pake bulu mata. Karena dalam satu paket sudah ada bulu matanya, applicator untuk membantu memasangnya dan lem. Jadi tinggal ambil satu paket ini di toko kosmetik kesayangan udah bisa main-mata biar semakin cetar.


Nah.. kira kira tampilan bulu mata yang bold, btw ternyata juga enggak lebai-lebai amat ya.. oke banget dan ringan. Di instagram aku juga share video step by step aku pakai semua starter kit ini @waceqaqaq @waceqaqaq @waceqaqaq


Bulu mata yang bakal kamu dapatkan ada dua macam. Tipe Bold, bisa kamu gunakan untuk looks glamour dan ketika kamu ingin tampil lebih tajam di area mata. Kalau dilihat dari ketebalannya, hampir sama dengan dua lapis bulu mata sih, mirip ama bulumata Cakrawala-nya D'eyeko. Dan untuk tampilan natural kamu bisa pilih yang light. Nah kurang lengkap apa lagi coba,,, 



Elemen pelengkap dari Starter Kit adalah Applicator dan lem. Applicator ini adalah alat untuk memudahkan kita memasang bulu mata. Selain dapat mempertahankan kelengkungan bulu mata, applicator dapat membantu kita untuk meletakkan secara pas di mata kita. Dari warna hitamnya yang elegan. Oke punya kann,,,, Yang kedua adalah Lem, dibandingkan lem bulu mata lainnya, aku paling suka lem D'eyeko, karena dia merekat sempurna dan cepet kering. Jangan lupa mendiamkan 20-30 detik setelah bulu mata dioleskan lem ya, barula "dicolokkan" tuhh bulu mata ke mata kitee...


Nah di bagian belakang juga lengkap bagaimana cara menggunaan Starter Kit ini. Jadi bagi kamu-kamu yang dalam tahap "memulai" mencoba pasang bulu mata ini cocok banget, engga ribet harus beli terpisah. Sudah dalam satu paket. Mulailah dengan D'eyeko Starter Kit ;)

D'Eyeko Premium False Eyelashes

1 comment:

  1. wah naksir applicatornya..
    sama naksir lashes yang 110

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...