Belajar Make Up Itu Mudah Kok...

Wednesday, August 19, 2015
Iya mudah! Akupun yang dulunya tomboi abis (baca : sisiran aja jarang, bedakan aja jarang, sekarang tetep sih) Eh ternyata enjoy banget kok pegang makeup. Iya mudah.. Mudah kalau kita tau tips dan triknya kannn....Dan ternyata kita bisa dapetin gratis kok di blog atau yang lebih jelas tuh di Youtube ya.... Buat kamu yang pengen belajar makeup gratis! bisa langsung ke Youtube Channel aku "Ini Vindy"

Nah.. Udah pada liat video tapi masih ngga bisa juga? Ada sih beberapa curhatan temen "Eh kayaknya sih gampang ya...., tapi pas dicoba sendiri kok ngga bisa ya??" Yapp! Itu masalah.. Sebenernya itu tergantung keluwesan tangan dan kesungguhan kamu untuk belajar makeup sih.... Karena bagi kita-kita yang udah bisa sekarang, pas belajar pertama kalinya juga ngga langsung bisa. Perlu proses!

Apa Sih Yang Bikin Belajar Makeup Kita Gagal? 
*Padahal udah pantengin Youtube Tutorial*

Eggak Ada Yang Ngebenerin Kalo Kita Salah Teknik
Ngelihat sih gampang, prakteknya tuh susah-susah gampang. Jadi lebih mudah kalau ada yang ahli atau yang tau "ngebenerin" tekniknya. Misal contoh simple dalam ngeblending eyeshadow. Kalau kita lihat sih youtubers hanya menggeser-geser kuas kekiri dan kekanan. Padahal pada kenyataannya, tekanan di bagian tertentu berbeda... kadang ngga terlalu ditekan atau kadang agak ditekan keras, sambil di geser-geser. Dan itu yang ngga bisa terekam di video. Merek dan kelembutan kuas pun juga pengaruh. Jadi nikmatilah trial dan eror belajar. Teruss.. dan akhirnya bisaa.. Semangatt!

Melihat banyak teknik dan tips, BINGUNG!
Banyak sekali info dan ngga ngerti yang bener yang mana, atau semua bener atau semua salah. Semua bener.. Cuman mana yang harus duluan dilakukan? Yang penting dulu yang mana... Jadi lebih gampang paham. Tips dariku, ikuti teknik salah satu youtuber / blogger favorit kalian, nanti tinggal dikembangkan ajahh...

Alat dan makeupnya banyak referensi. Yang bagus mana??
Nah semua alat dan makeup yang mereka rekomendasikan ada yang bagus, ada yang jelek. Bikin bingung?? Solusinya maka kamu harus megang dan coba sendiri sendiri dong harusnyaa...


AHAAA!! Aku Punya Solusi Ajaib 
***PERHATIAN INI BERBAU PROMO***
*LOL*

Nahh maka dari itu, aku bikin kelas #sinaumakeupajaib With +ini vindy. Itu adalah kelas singkat belajar makeup private. Aku berlokasi di Malang Jawa Timur, oleh karena itu aku menamakannya " Sinau Makeup Ajaib" hehehe... Kursus makeup ini ngga lama, cuman 1-2x pertemuan 3-4 jam. Karena ini basicnya aja. Kalau udah tau basic dan poin2 kesalahan diatas . Asal kamu setelah ikut khursus , TETEP HARUS LATIHAN TERUS ABIS LES YAA...

Kamu bisa cek hastag #sinaumakeupajaib di instagram atau cek postinganku Belajar Makeup Singkat IniVindy kalau kamu pengen tau apa aja sih? Teknik apa aja sih yang kamu dapetin kalau join kelasku di Malang JawaTimur ini? Alhamdulillah kelasku udah 1 tahun berjalan loh... makasi temen-temen semua yang udah join yaaaa... Ini adalah beberapa contoh before-after yang udah pernah join 

















Contact Us :
ASK ME FOR PRICELIST ~ Privat di luar kota akan ditambahkan akomodasi
inivindy.com | yangajaib.com
Intagram : @inivindy  or Hastag #sinaumakeupajaib
Contact sms/wa : 085646460079
email :  yangajaib@gmail.com
line : yangajaib

1 comment:

  1. Kak Vindy, gimana sih caranya mengaplikasikan make up agar tidak kelihatan tua setelah pakai make up aku pengen keliatan flawless setiap kali pakai make up? hehehe

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...