Review Ageha Softlens Natural Brown : Geisha Looks

Friday, February 14, 2014

Morning Super ladies... Akhirnya kembali menggunakan foundation putih saya lagi setelah sekian lama (insyaf) lol. Karena kembali mencoba-coba, kemarin sempat lost fokus bikin looks geisha ini, dan berubah jadi bikin looks freddy mercury ( jaohhh bener yaaak wkwk). Jadi ceritanya... sok sok an pakai face painting snazaroo warna putih untuk base, karena belum biasa pake.. jatuhnya clemongan di wajahku karena dia blendingnya pakai air.. entah kenapa ga rata.. dan gajadi bikin geisha.. mood berhasi dikumpulkan dan kembali bikin geisha dua hari kemudian... lol


Masih jauh dari sempurna dari si empunya face painting Maria Marlone.. cuman daripada wajah clemongan mubadzir, jadi bikin looks ini gapapa kali yaa.. sambil ngelemesin tangan. Oke back to Geisha lagi This is it Step by step nya, sempat trial n eror dibagian alis tuh.. xixixixixi


Product :
Foundation : Kryolan TV Paint Stick 070 - Lebih mudah rata di wajah dibanding facepainting
Lipstick : Lime Crime Velvetines Red Velvet - Hasilnya matte merah sempurna dan awet
Eyeshadow : Sugarpill Burning Hearts Palettes - Dengan warna yang super pigmented
Eyeliner cair LT Pro dengan keawetan dan ketajaman warna hitamnya
Nyx jumbo eyepencil in Milk untuk base eyeshadow

Product softlens yang aku gunakan adalah seri Natural brown dari Ageha Softlens





AGEHA CARAMEL BROWN 16.0mm
Normal & Minus lens ±0.00 ~ -8.00
Diameter saat dipakai 16.0mm(DIA14.5mm) BC 8.9
Isi:1 Kotak isi 2 Pcs (1Set) JAPAN model

- Softlens ini memiliki pinggiran yang samar (tidak tegas ataupun tebal)
- Pinggirannya Berwarna Coklat Tua
- Tapi dibagian tengah softlensnya berwarna coklat agak terang
- Cocok juga dipakai untuk sehari-hari, karena warna nya coklat terang nya hanya sedikit dibagian tengahnya
- Softlens yang nyaman ini diproduksi dengan menggunakan proses cast moulding
- Sehingga dipakai dari pagi sampai malam tanpa tetes mata pun tetap nyaman.*

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡




4 comments:

  1. Ini keceeee banget mak.. itu bunga nya bermekaran dibelakang punggung.. hihihi

    ReplyDelete
  2. ini hanya pake face painting ae yoo mbak ndak pake bedak lg? soale klo aq kemaren aq mix ma bedak putih, coz face painting nya g terlalu coverage huuhuu T_T.. cakeep dah!

    ReplyDelete
  3. keceee beuuuut kakaaak! lime crime sama sugarpillnya racun *tujes2 mba pindy*

    ReplyDelete
  4. aaaakkk, ini keyen cekayiiii mba pin!!
    yg jadi cwo jg mirip bgt jadinya >,<

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...