FOTD : Lady Gaga Skull Wannabe

Monday, October 29, 2012


Happy Halloween..
aku hallowen duluan yakk.. karena pas haloween teng, aku lagi ada diluar kota..
liburan kemarin iseng2 bikin makeup ini. bahannya cuman satu yaitu "Eyeliner Pensil Hitam Yang Empuk"
Aku pakai punya LT Pro


FOTD : Cat Eyes

Thursday, October 25, 2012
FOTD




Make Over : Para Pasien MakeUp Ku

Wednesday, October 24, 2012

Hai Ladies...

Kali ini aku akan kembali flashback. Perkenalanku dengan dunia coret mencoret wajah bermula dari suamiku yg seorang tukang sodrek ( aka wedding photografer ) buat studio kecil juga di rumah dan butuhhh tukang rias, supaya yanga difoto jadi lebih kinclong depan kamera dan sorot lampu studio. Yang akhirnya mau ga mau sebagai istri yang baik, bantuin deh.. Genta Studio

Selang berjalan, suami dan aku juga memutuskan untuk merambah usaha tambahan yaitu jualan jilbab dengan konsep, difoto sendiri deh ) Yuk ceki ceki lapak jualannya Savanna Mecca . alahhh... Dannn... karena kadang aku juga yang jadi modelnya ( habisnya ga ada lain) , jadinya mau gamau coret2 wajah sendiri.

BTW..

Aku sendiri adalah seorang workingmom yang bekerja di  vemale.com ( media online / website yang isinya wanitaaa abis deh :P ) as a creative. Disamping hobby aku dengan dunia makeup, sedulunya juga pernah bekerja sebagai designer grafis, jadi suka banget memang dengan hal2 yang berbau coret moret.. I loveee semua yang aku kerjakan sekarang..

Okay kita mulai saja,, dibawah ini adalah mantan2 klien dan kelinci percobaan makeup ku, ada yang menurutku oke, atau fail juga bisa wkwkwk.. namanya juga belajar yahh...

PERHATIAN  
FOTO2 DIBAWAH BUKAN EDITAN SOTOSHOP YAH, KALAU PUN ADA EDITAN HANYA EDIT GELAP TERANG AJA, ATAU KENA EFEK FILTER INSTAGRAM

FOTD : Pop Art Comic Girl Makeup

Monday, October 22, 2012

Voillaa..


Sangattt bersemangat nyoba make up ini.. sampai2 males banget bikin step by stepnya.. Next time next time pengen bikin karena aku masih pengen banget nyobain varian popart yang lainnya.. 

Tutorial Tengky Tengkorak Hallowen MakeUp


Hai Ladies.. kali ini aku akan share tentang pengalamanku iseng2 ber-makeup halloween. Kali ini pengen make up ala tengky tengkorak. Btw,karena aku berjilbab, aku jadi ga bisa macem2in muka hairstyle ya di setiap make-up aku, jadi hanya fokus di wajah aja.  So Let's Get Started...

Alat & Bahan :

Face : Kryolan TV Paint Sticks 07 + Dibedakin bedak bayi supaya ga lengket
Eyes : LT Pro Eyesahdow Pallette warna biru disambung dengan ungu (BLEND) disambunglagi dengan eyesahdow hitam ( BLEND) Outline dengan eyeliner cair hitam ( kali ini aku pake LT Pro)
Bunga : Eyeshadow merah ( tapi ga gonjrengg =,=) aku mix lagi dengan gliiter merah punya Ranee
Lips : Gores2 aja bentuk gigi ala tengkorak + lubang hitam di rahang

Tutorial Creepy Doll Hallowen Make Up

Wednesday, October 17, 2012

Hai Ladies,

Ini postingan pertamaku, sooo excitedd untuk posting ( tapi nggak untuk nulisnya ). Jadi maaf kalau tulisan aku nanti rada-rada ga nyambung dan susah pahamnya. Mungkin akan aku buat minim kata2 lebih aku fokusin gambar aja yah.


Deket2 Hallowen bingung cari foundation warna putih, googling sana sini, untuk beli cream make up yang ada cuman di ebay ( oh noo, ga pernah belanja online model gini ) *desprett* . Tiba2 ingat brand kryolan kan foundienya ada yang putih, yup cari2 ketemu juga akhirnya di Olshop Ndoetzmutz. Akhirnyaa Langsung bisa percobaaan pertama makeup hallowen (kali ini aku pakai model, karena modelnya mau di umek-umek) Next post aku coba wajahku sebagai kanvas ya...

Bahan & Perlengkapan

a. Ecotools Eye Set ( untuk blending2 mata dan eyeshadow )
b. Inez Blush on ( untuk shading2 pipi )
c. LT Pro Eye shadow Shimmer Pallete ( cuman ambil warna merahnya )
d. Foundation Stick Kryolan TV Paint 070 ( ngecat muka jadi putih )
e. Wardah Lipstek palette red ( bikin bibir imut seperti boneka )
f. Unbranded kabuki brush ( untuk aplly blush on dengan jangkauan maksimal )
g. Unbranded bulu mata palsu ( untuk dramatisasi mata )

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...