Sariayu Mewujudkan Sensasi Spa di Rumah Anda Sendiri

Friday, December 21, 2012

Spa bisa kamu lakukan di rumah? Mendengar kata Spa saja mungkin kalian sudah membayangkan harus menyisihkan sejumlah pengeluaran untuk perawatan penting ini, dan pastinya menyisihkan waktu juga. Tapi sekarang Sariayu bisa mewujudkan impian spa murah dan efisien itu. Horayy!


Hallo... 
Namaku Vindy, usia 28 Tahun, seorang working mom, yang udah berkeluarga dan punya anak satu, umurnya 1,5 tahun, umur segitu lagi capek-capeknya ikutan lari kesana kemari ngikutin dia yang lagi suka jalan dan bermain *pijitin kaki*. Ditambah kegiatan aku di kantor selama seminggu yang menguras pikiran jiwa dan raga *alah*. Dikala libur dihari minggu harus nemenin anak dong, kan family time ^^. Trus kapan ke salonnya? merawat dirinya? Sebagai wanita kita juga perlu loh yang namanya memanjakan diri.



Dan pastinya jika tubuh terawat, kita menjadi pede inner beauty kita akan terpancar, dan bikin mood kita jadi oke, lalu aktivitas sehari-hari lancar deh. Nah,, itulah mengapa kita perlu spa. Nah Sariayu bisa mewujudkan mimpi perawatan yang praktis, efisien, murah dan bisa dilakukan sendiri dirumah. Buatku waktu yang tepat adalah ketika si kecil tidur siang di hari minggu. Yayy

Manfaat SPA sendiri adalah :
Menghaluskan kulit
Mengencangkan kulit
Memberikan nutrisi pada kulit
Mengendurkan ketegangan otot
Detoksifikasi
Mengembalikan keseimbangan tubuh
Memperlambat proses penuaan pada kulit

Spa seperti apa sih, yang kita bisa dapet dari Sariayu?
 Scrubbing (ini adalah proses mengangkat sel2 kulit mati supaya kulit jadi lebih bersih)
Mosturizing  (proses memberikan nutrisi bagi kulit, supaya tetap lembut dan halus)
Scented Refreshing (Bermanfaat untuk memberikan keharuman pada tubuh sehingga tercipta efek segar dan rileks)
Oke, kita mulai aja yah spa sendiri di rumah ala aku 

Scrubbing & Massage
Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1
Jadikan kulit putih cerah, harum, lembut terawat dengan Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1 yang diperkaya dengan Red Algae (ganggang merah), untuk membantu melembapkan dan mengencangkan kulit.
Juga diperkaya dengan minyak essensial mawar untuk memberikan ketenangan. Lakukan juga pijatan2 ketika kalian mengoleskan lulur ke tubuh, supaya lebih relax





Mosturizing
Body Lotion Sariayu Putih Langsat
Mengandung bahan aktif alami dari ekstrak buah langsat dengan 2 manfaat : membantu mencerahkan kulit dan mengandung anti oksidan untuk melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas Juga dilengkapi dengan : pro vitamin B5 untuk menjaga kelembapan kulit, Tabir surya untuk perlindungan terhadap sinar UV dan Minyak essential bunga melati sebagai aromatheraphy

Scented Refreshing
Sariayu Body Splash Cologne Eksotika Tanjung
Dengan keharuman eksotik bunga tanjung, cologne sariayu praktis digunakan untuk menyegarkan tubuh dan mencegah timbulnya bau badan

BONUS
Biasanya setelah melakukan spa tubuh, kalau ada waktu aku melakukan masker wajah, supaya kulit wajah juga terawat jadi bukan kulit tubuh aja yang butuh perawatan. Kali ini aku ingin merawat kulit wajah dan bibir. So cantik keseluruhan yah dari muka sampai kaki

DIY ( Do it Your Self )
Sugar Scrub
Gula Pasir + Madu + Sariayu Minyak Zaitun
Scrub Gula berguna untuk melembutkan bibir dan membuat bibir kering dan mengelupas bisa bersih seketika. Cukup dengan mencampurkan sedikit madu + gula pasir + Minyak Zaitun Sariayu. Oleskan beberapa saat di bibir, tekan-tekan lalu scrub perlahan. Ambil handuk basah lalu gosok pelan-pelan dan bibir jadi lembut dan siap di olesi lipstick ^^


Voilaa...


Facial Mask
Sariayu Facial Mask Jeruk Untuk kulit normal berminyak


Voilaaa.. kulit wajah dan badan terawat berkat Spa Efektif ala Sariayu


Post ini dibuat untuk mengikuti Create Your Own Spa Blogger Competition
Namun isi di dalamnya saya tulis dengan sebenar-benarnya dan tidak mengada-ada. 
Sariayu memang Produk pilihan saya untuk perawatan tubuh sehari-hari ^^

Saya mengetahui lomba ini dari web http://fashionesedaily.com/. Yuk Ikutan Kompetisinya di sini . Info lebih lanjut kamu bisa kunjungi Facebook Fan Page Sariayu Martha Tilaar (www.facebook.com/sariayu.mt) atau akun Twitter @Sariayu_MT. Atau di web Sariayu http://www.beautyspa.sariayu.com/


12 comments:

  1. jadi pengen nyobain deh sayy
    kira2 jerawatku bisa rontok ga yaaa difacial mask^^

    ReplyDelete
  2. produk sariayu untuk kulit berjerawat juga ada loh say (www.facebook.com/sariayu.mt)

    ReplyDelete
  3. eh aku juga pake perawatan ini. nice review :D

    Join my first giveaway and win Thboxes accessories of your choice
    http://luchluchcraft.blogspot.com/2013/01/international-giveaway-win-thboxes.html

    ReplyDelete
  4. Hi arema juga ya.. folbek dunk..

    salam kenal..

    http://dinnanuriia.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sayang.. aku main2 ke blog kamu dan follow aremania ;)

      Delete
  5. Mb vin, km menang loh.. congrats ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun.. aku taunya gegara komen kamu sayangg.. :* thankiesss

      Delete
    2. eh mbak, kamu biasa beli kryolan dimanakah? pernah nyobain eyebrow powder gak? pngn ngobrol bnyk nih aq follow twitter km ya.. hihiii..

      Delete
  6. selamat ya mba udah menang. bagus dan menginspirasi banget tulisannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. uniek, makasi yaa,, semoga terus menginspirasi

      Delete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...