Fotd swatch makeover foundation eyeliner and eyeshadow

Saturday, December 8, 2012
Happy Weekend Ladies, Masih ingat postingan catalog  makeover kemarin.. Kali ini aku akan share my fotd pake brand ini ya dan sedikit review

Foundation Shade Neutral ( Liquid Matt Foundation )
Di wajahku terlalu terang ( salah pilih shade ) supaya bisa ngeblend, di fotd aku pake foundation yang rada gelap dulu ( kali ini aku pkai foundation creame ultima ginger ) lalu baru aku pakai ini. Hasilnya sih sebenernya smooth, agak kurang tahan lama, enggak seberapa matte, mirip foundation PAC lah ketahanannya
+ : Banyak shade warnanya, natural
- : Packagingnya tidak higienis karena kadang masih tersisa foundationnya di pencetannya ituh T_T






Eyeliner Cair ( Liquid Eye Liner )
Modelnya aku suka, trendi, hitam polos lalu ada logonya, woww.. elegan dan simple aja. Waterproff dan nggak luntur.



Turqoise single Eyeshadow
Tottally pigmented, dan nggak powdery, lembuttt.. pengen coba shade lainnya, tanpa primerpun udah okee bangett





Sekiaann.. see you ladiees :-)

3 comments:

  1. naksir single eyeshadownya~
    kaka itu editannya lucu >_<
    pake aplikasi apa yah kalo boleh tau?
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. iya wanranya banyak darl.. pake line camera sayang, ada di android apps ^^ lucu2 banget emonyaa

    ReplyDelete
  3. makeover bagus ya kak?? seneng sama foundienya tapi sayang gak ada tutup buat pumpnya ya...

    eyelinernya itu hasilnya matte atau mengkilat kak???

    feel free to follow my blog..
    yundaprameidita.blogspot.com

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...