Vacation : Balitaku Ikut Offroad Malang Kotrik Club

Monday, December 3, 2012
Kali ini bukan make up story, ini cerita tentang liburan kemarin bersama keluarga kecilku ditemani kamera pocket yang mengabadikan moment seru ini ( menurut aku) kenapaa??! Yakk karena balitaku ikut offroad bareng daddy dan anggota club mobil tua MKC ( Malang Kotrik Club) dan sukses ga muntah dan rewel, walaupun medan yang dilalui cukup berliku. Syukurlah makannya juga mudah ya.. ( bisanya sulitt bangett ) 
Yayyy seneng bangett!
Kali ini aku make makeup ga seberapa tebel karena untuk acara outdoor yang penting sunblock ya biar ga gosong, tp tetep pake foundie, dengan makeup yang ga berlebihan. Say cheese ^^

udah dandan ala princess sebentar aja, trus bajunya udah dicopot aja gitu =,='

Nungguin Daddy Siap2 perlengkapan..kita2 asik bbm an ^^



Sarapan dulu di warung soto

Minum degan dulu biar segerrr.. 

Eksyen dulu sebelum brangcuss...

cuss brangkatt daddy ^^

sikecil ngantuk.. pindah di kasur belakang 
  
sudah mulai memasuki ladanggg..

si kecil pindah depan lagi.. dia ketiduran.. pdhl kita2 pada loncat2 gegara tanah ga rata

Berhenti sebentar si jeepank ( baca jeep nya daddy pank )

wohoooo..ini seninya.. brenti satu.. brenti semuaa

semua udah beres.. yuk berangkat lagi 

eng ing eng..

gegara lagi2 ada yg mogok dan terperosok, kita brenti dulu di tengah hutan

ituh kemana2 bawa guling 

menikmati mogok dengan jalan2 di sekitar hutan

jalan-jalan di ladang

main di mobil

ma'em malkist kraukkk

yuk mulaii brangkat lagiii

sudah mulai gronjalan.. gedubrak gedubrakkk

lewat sawah ladang.. uwoww ijo2 indahnyoooo

mulai menanjaki medan sulit

ngepot kiri kanan

nungging depan blakang

istirahat duluu setelah ngos ngosan 

sampai akhirnya kabut datang

setelah kabut.. hijan datang ( mulai deg deg-an)

jalanan semakin licinnn ( berdoa, pegang anakku erat2 + pegang kamera tetep :P )

sampai akhirnya ada yg terperosok :(

dannn.... tumbang hahahaha.. tapi semua anggota saling bantu membantu dan semua bisa teratasi

akhirnya kita pulang menjelang malam

dan sikecilku tidur pulas dipangkuan
dan beginilah hasilnya ketika pulang hahahayy..

See yaa gals.. semoga liburan kalian menyenangkan juga ^^



4 comments:

  1. si dedenya rewel ga mbak? hehe lucu yah udah mauuu diajakin offroad biasanya kan kalo balita sukanya ke taman bermain :D
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. OMG, Mba Windy nih uda married n' malah uda punya baby yaaa ???? masi cantik n muda. Dedenya juga lucu.

    Mba, aku follow G+ yaaa, suka deh sm blog nya. follow back yaaaaa Mba... hehehe

    lesssugartea.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru satu ini.. tapi pantat sudah membesarrr

      Delete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...