Jilbab Instan : Praktis, Modis dan Tetap Cantik

Monday, January 21, 2013

Hai All,
Sepertinya udah lamaa... sekali yah ga update blog ( sekitar 3 minggu ), lagi sibuk dengan beberapa project kecil dan seminggu belakangan udah sibuk prepare jualan jilbab lagi, sekalian narsis, sekalian refresh aja biar ga monoton idup, menghapus kalau2 jenuh ama pekerjaan kantor xixixixi

Sebelumnya , aku mulai berhijab 5 tahun lalu, mulai dari jilbab langsung pakai ( buat awal-awal belajar berjilbab) dan langsung nyaman pakai pashmina, ga pernah sekalipun aku pakai jilbab segi empat, karena di kepalaku selalu terlihat berantakan.

Awal 2012, mualai jualan jilbab dan alhamdulillah order mengalir terus, dibantuin suami yang motretin barang2ku, temen2 dan sodara-sodara yang mau jadi model jilbabku,, sampai pada bulan september mulai suami ga sempat motret gegara banyak kesibukan pekerjaan diluar kota.. dan barang-barang terbengkalai, aku-nya juga lagi maless buat edit dan design, sampai pada seminggu kemarin mulai giat jualan lagii..

Cek Facebook Savanna dan Fans Page Savanna yang walaupun terbengkalai 4 bulan udah 3,441 Likes alhamdulillah...

Sabtu kemarin Coba kasih teaser status.. dan sepertinya kalian juga rindu savanna yahhh :(( *lebay*
So..karena semangat sudah berkumpul, akhir bulan nanti akan aku update lagi jualannya *semangat*



Jilbab Praktis
Sebagian orang ada yang menganggap jilbab praktis ga bisa buat gaol..karena cenderung buat jilbab dirumah, tetapi enggak loh.. banyak di luar sana.. jilbab2 praktis yang justru cantik juga dan cepat dipakainya. Cocok banget buat kalian yg suka segala sesuatu yang ga ribet.

**Tetapi.. kalo aku tetep suka pashmina, karena akunya miss rempong XD XD

Coba kalian lihat varian jilbab praktis savanna ini, lucukk khannn,,,,

Hijab Praktis Ninja Savanna Mecca
Ini adalah gabungan ninja dan kerudung, jadi ga perlu repot karena dia 2 in 1, makainya tinggal ditali kebelakang dan lingkarkan selendangnya
...

Hijab Praktis Hoodie Savanna Mecca
Cocok buat kamu yang tetep modis tapi ingin terlihat syar'i, karena hijab menutup dada full, makenya tinggal diputer dan dilingkarkan ke kepala
...

Syria Instan Savanna Mecca 
Jilbab warna warni dan modifikasi terletak di innernya yang silang, jadi jilbabnya ga kerasa boring dan jadul ^^
...

Hijab Praktis Ninja Savanna Mecca
Ini adalah gabungan ninja dan kerudung, jadi ga perlu repot karena dia 2 in 1, makainya tinggal ditali kebelakang dan lingkarkan selendangnya, kali ini bahannya beda dia pakai bahan satin sehingga gampang dibentuknya
...


 
Sifon Hoodie Savanna Mecca
Makainya tinggal pakai seperti kamu pakai rompi, dan voilaa, sudah termasuk jilbabnya yah, yang kamu perlukan hanya inner ninja sebagai tambahan
...

Turban Instan Savanna Mecca
Bagi yang suka pakai jilbab turban sekarang juga ga perlu muter2in pashmina dikepala.. udah ada turban instan yang makainya cuman kaya topi..
...

Voila,,, ini adalah sebagian barang yang akan muncul di koleksi savanna februari,, jadi ini statusnya masih
COOMING SOON

Next akan aku update beragam tutorial jilbab an makeup beauty lainnya,, stay tune yaaa

See yaaa..

Foto : GentaStudio
Tutorial & Make Up : Vindy

4 comments:

  1. cakep yg pertama mbak, coraknya kayak dian pelangi^^

    ReplyDelete
  2. beautiful :)
    join my 1st giveaway yaa... thankyouu ^^

    http://glorychen.blogspot.com/2013/01/my-1st-giveaway-intro-giveaway.html

    ReplyDelete
  3. lucuk sayyyy :PP
    kapan upload produk barunya jadinyaaa

    ReplyDelete
  4. suka sama tutorial hijabnya mbk...coba dong mbk pakai yg jilbab paris segi emapat..heheheh..biar bisa ngikutin...^-^

    visit my blog.
    yundaprameidita.blogspot.com

    don't forget to follow me ya...
    thank u...

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...