Genta Studio : Makeover - 4 Cewek Cantik

Tuesday, November 20, 2012

Hai Ladies,
Liburan kemarin aku bantuin misua aka suami yang dapet order motret fashion, yay! lumayan dapat tambahan uang saku dari suami sendiri xaxxax.. Melepas penat bekerja kantoran setiap hari, ya dengan liburan. Tapi kali ini liburanku lumayan bermanfaat *lol*

Konsep : Colorfull Pastel Make Up 
( Entah kenapa kebanyakan yang minta dirias, pada suka ama riasan nude dan natural )

Alat dan Bahan :
Monistat Chafing Powder Gel for primer ( bikin muka ga oily ) 
Foundation Ultima Wonderwear ( long lasting power ) - 
Delicate Creame Makeup Ultima ( foundation sekaligus bedak, yang good full coverage - untuk finishing )
Ranee Eyeshadow + base 
LT Pro Eyeshadow
Nyx Winter In Moscow Eyeshadow
Wardah Lip pallete Pinky Peach
Eyeliner Lidquid LT Pro
Elf Duo Bronzer
Inez White Pencil Eyeliner ( sooo pigmented )
Viva Brown Pencil

Make Over 1 
Aku apply green smokey eyes, karena mata dia sayu. Dan bajunya juga hijau jadi  lumayan cocok lah, touch up selanjutnya adalah shading hidung supaya lebih mancung. Bentuk bibir dia udah bangus, jadi perlu di bingkai supaya lebih bagus lagi.

Make Over 2 
 Mata dia udah besar dan bagus, jadi supaya ada perubahan yang berarti pakai model cat eyes yah..
Next mungkin blush on bisa lebih tebal karena kalau kena lampu ilanggg >,<


Make Over 2 
Shading2 Pipi tembem, dan apply orange gold eyeshadow

Make Over 2 
 
Cat eyes lag, lebih ditarik lagi keatas supaya mata yang arahnya turun jadi lebih balance dan POP

Gallery











 
FINISH
---

Bagi kalian semua  ( khusus area malang dan sekitarnya ) yang ingin difoto bergaya model, bisa bikin appointment with misuaku dan studionya . Pastinya dengan harga yang terjangkau dan kualitas cihuyy ^^

Ipank | Pin BB  29f45a73 | +6285746167550


4 comments:

  1. They all look so good. Extra money is awesome!!

    ReplyDelete
  2. Bagus teknik makeover-nya. Klo cowok kira-kira bisa di makeover gak yah?

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...