IBB Make Up Challenge : Enchanting Fairy - Purple Fairy

Monday, November 19, 2012

Hai Ladiess,
Di postingan kali ini aku akan buat step by step makeup fairy ala aku yang simple abis..karena kenapa? palet eyeshadow yang aku gunakan,, hanya satu palette aja.. ga ganti-ganti. Makeup fairy ini juga aku buat untuk meraimaikan  Makeup challenge IBB yang pertama, yang kali ini bertemakan "Enchanting Fairy" 


Konsep : Purple Fairy
Sosok peri yang dewasa ( dipilihlah warna ungu sebagai main colours ) plus dia juga berkarakter kuat dan ceriaa ( aku pakai rainbow an colourfull eyes supaya lebih berwarna ). Plus garis putih berbentuk V artinya V=Vindy maksa dehhh LOL =)) =))

Step 1
 Pakai contact lens grey ( supaya terkesan lebih fairy dan serasa di negeri impian aja )

Step 2
 Aku hanya pake palette LT Pro aku pake ga bosen2nya
 ( karena baru beli sebulan lalu - pas juga aku bikin blog ini. wkwkw )



Step 3
Aplikasikan Bulu Mata Fashion, kali ini aku menggunakan dari d'eyeko edisi hallowen

 Step 4
Karena aku berjilbab maka aku pakai hiasan headband, pashmina sifon, dan bunga plastik ungu

This is it... Perlengkapan pendukung perang

Jangan lupa aplikasikan lipstick and Touch up finishing...Voilaaa..



 

Wish Me Luck Ya..  

UPDATE 23 November 2012

Akhirnya para staff IBB sudah merangkum siapa2 yang ikutan challenge kali ini. 
dan aku terpilih menjadi Top 5 Finalists lumayannn ^^
Kindly Vote me dear ;) sampai tanggal 27 November nanti

VOTE DI SINI

UPDATE 29 November 2012
Jrengg akhirnya.. hari yang ditunggu2 tiba. dann..... aku ga menang wkwk. Gpp it's okey masih ada challenge ibb di bulan2 selanjutnya dan kontes2 makeup lainnya yang bisa diikuti yeyayy!
Tapi dibalik sedikit rasa kecewa , pastinya seneng, paling nggak blog ku yang baru ini, bisa mulai dikenal blogger lain dan pengunjung lain, karena terbukti jadi popular post di blogku 30 hari terakhir ini. 
Sekian update dariku.. sampai jumpa di kontes berikutnya ^^


20 comments:

  1. cantiknya mbak :) hehehe..

    http://beauty-chica.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk cantik, kudu dandan kek gini trus brati yah say *wkkwkwkk

      Delete
  2. bagus mbaaaaak.. >.<

    tv paint stick emg bagus ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus, lebih bagus oil controlnya kalau di banding yg supracolour, tp bagusnya buat pemotretan aja yaa.. wkwk kalo buat sehari2 ga banget soalnya kan entah yaa menurutku kryolan ni tebel banget di muka dan berminyak ><

      Delete
  3. Anti badai! Cetar! Cetar! LOL!
    Bagus lohhh n kontak lens-nya bener2 liven up tho whole look >__<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh say cetar banget.. sebenernya gegara salah beli contact lens, mau beli putihh ( buat hantu2an ) ama mbaknya dikasih yg putih grey (hmm...) dan enggak aku cek dulu .. tp lumayan ternyata hohoho... cullen wannabe wkwk

      Delete
  4. cakep mbak, sumpah!

    eyeshadownya warnanya kece-kece banget, ditambah sama bulu mata anti badai cetar-cetar itu hahaha

    ReplyDelete
  5. wkwkkw.. ga usah sumpah tia.. tp aku ga mungkin makeup gini terus khan buat jd cantik?? wkwkkw

    Iya bulu matanya cetar badai oren pulak! wkkw

    eh tia, apa km yg bilang ke aku suruh cek mesej fb? temenmu ada perlu atau apa gt? soalnya aku ga terima mesej apah2 sayy *sorii kalo salah orang, apa bener km yg bilang ato sapa gt.. nebak2* xixixi

    ReplyDelete
  6. coba ke kantor macak gini terus... unyu2

    ReplyDelete
  7. keren abis sis.. :D
    jam terbangnya makin tinggi nih..
    kapan yaaa bisa dimake-up² lagiii :D

    ReplyDelete
  8. wahhhh keren,pencampuran warnanya >.<,itu palettenya shimmer gak sih dear??

    main"ke blogku kalau sempat ya hihi

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. males ganti2 pallete soalnya ^^ iyah.. itu shimmer gt.. tp jatuhnya ga terlalu, kecuali warna gold an silvernya mencorong sekali ^^

    wah blog km mah udah rajin aku santroin kok ;))

    ReplyDelete
  10. udah aku vote dear^^
    keren banget makeup-nya, pengen bisa makeup kaya gitu deh :(
    aku masih newbie nih
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/
    btw following u :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. i'm following u juga dear ;)
      aku juga masih newbiee di blogger

      Delete
  11. Cakep, Maaaak.
    Btw, belajar make up nya di mana, sih? Kok sangar abis. ^_^

    ReplyDelete
  12. belajarnyah di youtube ama ibb udah lebiii dari cukup dear.. ayo meluncur kemalang

    ReplyDelete
  13. halooo jadi pengen di make over kamunya tuh....wiiih biar ku yg tua nih bs agak muda dikit huhuhuuuuhehheheheh...keren dan kreatif sapuan karyamu...hebat

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...