Wedding MakeUp Pertamaku

Saturday, November 24, 2012

Hai Ladies,
I wanna share pengalamanku makeup wedding kira-kira 2 minggu yang lalu, dan ini adalah makeup wedding pertamaku ahahhahay.. Walau diberi order kepercayaan untuk acara akad aja, kenapa tidak?! Nekat hehehe... Plus aku akan share FOTD ku in the next day, aku menghadiri resepsi pernikahannya. Cekidot galss..

Acara merias dimulai jam 5 teng ^^. Seperti biasa aku tetepp pake ultima dengan shade netral. Bedanya kali ini foundienya diaplikasikan dengan lebih halus, merata, pekat dan menutup sempurna tanpa celah #alah


Separuh jalan merias..pindah ke rias jilbabnya.. dan kalau suruh ngulang lagi aku lupaaa.. wkwkkw

Voilaaa.... this is it ;)
Pose selanjutnya^^

Misua - Aku - Adek - Pengantin - Mama - Bayiku - Papa

NEXT DAY
Keesokan harinya ~~ kami harus full makeup lagi karena jadi penerima tamu ; makeup by @waceqaqaq
(mamku -aku -my baby manyun truss yaaahh T__Y - my sistah )

Si kecil ikutin ganguin eyangnya yang lagi nyanyi

didepan gedung lari2an.. dan saya pastinya ikutan lari2an jagain dia,,
hahaaay.. okee see ya in de next post yahh :-h 

3 comments:

  1. ultima bagus ya buat rias pengantin?

    suka bgt sm hasil makeup.mu mbak :))

    ReplyDelete
  2. cantik banget ^^
    aq nominasikan kamu di http://luchluchcraft.blogspot.com/2012/11/liebster-award.html ^^

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...