Genta Studio : Makeover For Family Photos

Saturday, November 24, 2012

Hai Ladies
Ketemu lagi dengan postingan yang lagi-lagi dengan pedenya aku sebut makeover ( maap yah kepedean T_T) Habisnya ga nemu kata pengganti yang cucok XD.

Order foto gentastudio kali ini yang melibatkan aku sebagia tukang riasnya, lumayan mendebarkan menurutku. Karena kali ini mereka adalah "No Eyebrows" Family. Alis Matanya pada tipiss.. tipiss.. jadi aku harus gambar-gambar tuh alis.. dan aku sendiri masih deg deg plassss ngegambar alis orang lain 

Fyuhh.. langsung aja ke peralatan perangku, kali ini aku tetep pake foundie Ultima Wonderwear plus delicate creame makeup nya untuk foundation ( shade netral, buff, peach ). Pensil alis Vivaaa.. Lipstick pallete Wardah. Nyx + Lt Pro Eyeshadow. Inez Pencil ( white ). LtPro Eyeliner cair yang Anti luntur dan cepet kering ^^

Retouch : 
Shading bagian hidung  + POP mata supaya tidak sayu. Gambar alis dengan penuh kosentrasi T______T

Retouch :
Si Bude nih harusnya pakai smokey eyes biar mata terlihat besar yah ( udah terlanjur ), karena matanya terkesan sayu

Retouch :
Tetep di hidung dan kontraskan di mata ^^ @hijab modifikasi by vindy waceqaqaq


Coba2 ala cat eyes ^^

Ga perlu edit banyak2.. cuman pakai eyeshadow silver dan hitam ^^

Share foto dari kameraku^^ ( dari Genta belum ada yang di edit )


Genta Studio | Malang
Ipank | Pin BB  29f45a73 | +6285746167550

See yaa..

No comments:

Post a Comment

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...