Eotd dadakan bareng 3 Produk Kosmetik Favorit

Thursday, March 27, 2014

Gara-gara trio produk favoritku ini, maka langsung aja dadakan bikin #eotd. Langsung 4, ngga' tangung-tanggung. Karena bikinnya rada cepet-cepetan, maka ada beberapa garis yang kurang rapi dan kurang lancip harap dimaklumin ya.. Kali ini saya share step by step bikin eyelook ini (dengan tata cahaya apa adanya)

3 Produk Favoritku
Produk pertama adalah Sugarpill Eyeshadow, selain warna-warnanya yang vibrant dan rainbow warna-warni, ketahanannya juga oke banget. Yang kedua adalah bulu mata Deyeko seri Syahrini, karena dalam sehari-hari saya nggak suka pake bulu mata, jadi sekali pake harus yang cetaarr!! Dan saya suka banget ama seri syahrini ini, karena ngga perlu numpuk-numpuk bulu mata lagi hehehe. Yang ketiga adalah Ageha Softlens seri Super Big Brown, karena coklatnya jernih dan karena dia diameternya gede, bikin mata jadi belok dan cakep banget hasilnya natural :)


Product :
Ltpro Browliner 
MAC Readhead Brow gel
Burning Heart Pallete Sugarpill
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Cendrawasih
Ageha Softlens Super Big Brown

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡


Product :
Heart Breaker Pallete Sugarpill
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Merak
Ageha Softlens Super Big Brown


Product :
Burning Heart Pallete Sugarpill
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Katulistiwa
Ageha Softlens Super Big Brown


Product :
Heart Breaker Pallete Sugarpill
Wet n Wild Eyeshadow Petal Pusher
Makeover single Eyeshadow Turquoise
Makeover Black Jack Eyeliner
Deyeko Falshies Syahrini Cendrawasih
Ageha Softlens Super Big Brown

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Oke sekiann.. lagii demen-demennya bikin makeup mata nii...kamu suka bikin juga nggaa?! sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya

XOXO

7 Deadly Sins Collaboration : Gluttony

Sunday, March 16, 2014

Holaa Super Ladies...
Kali ini saya sedang berkolaborasi dengan 6 Beauty Blogger Gokil untuk menggarap tema 7 Deadly Sins, yang artinya 7 Dosa Besar Manusia. Gimana???! Kalian udah pada ngaca belum udah bikin dosa apa aja??! Tobatlahhh secepat mungkin!! xixixi.. 

7 Deadly Sins 
1. Pride : kesombongan by Devy
2. Greed : keserakahan by Sanny
3. Lust : nafsu seks by Nila
4. Envy  iri hati by Rere
5. Gluttony : kerakusan by Vindy
6. Wrath : kemarahan by Iva
7. Sloth : kemalasan by Eki


Gluttony by Inivindy.com
Sekalian ngaku dosa emang kemarin-kemarin dosa yang sangat besar adalah Glutonny yaitu rakus, dan penyesalannya juga sangat dalam.... badan memuai dan membengkak!! Ini pipi juga jadi chubby. Kok pas juga collabsnya soalnya udah kepending 2 minggu. Alhamdulillah udah sadar dosa, makan engga rakus aja udah langsung susut 4 kilo (belakangan aku OCD 24 jam) XD XD XD karena udah turun jadi aku stop 24 jam dan balik ke 12 jam OCD lagi (lakukan metode diet OCD ini dengan hati-hati, ngga sama cocoknya di setiap orang).... STOP OOT balik ke tema huawaahhaha..

Gaya Hijab Terbaru 2014 ala Vindy : Terasiring Layer Style

Saturday, March 8, 2014


Halloww.. Suppa Ladiess..
Apa kabar senin? Kali ini saya kembali dengan postingan karya makeup dan hijab saya. Dalam proses modifikasi hijab berlayer dan dua tutorial hijab saya "Makeup dan Hijab Style Untuk ke Pesta" dan "Tutorial Hijab Wisuda", kemarin saya menemukan cara berhijab unyu layer ala terasiring lol lol. Tutorial hijabnya Disini Yang pada umumnya cara berhijab terbaru yang saya ikuti, trend nya emang cuman dibiarkan tergerai bebas dan bertumpuk-tumpuk, dan kemudian saya temukan cara layer ber-sap layaknya terasiring sawah nan ladang di pedesaan itu wkwkwkk... yah nanti lah kalau ada waktu senggang aku share cara bikin dan tutorial hijab terbaru 2014 "Terasiring Layer Style" ala vindyyy... yeaahhhhhh #kemudianditimpukin. Dan akhirnya diaplikasikan langsung pada victim nya (wisudawati) dibantuin ama dua assisten aku Asri dan Ervie.

  Hijab Terasiring Ala Vindy  

Penampakan dari depan hijabnya jadi ngga terlalu jatuh kebawah, lebih nempel dan rapi. Lebih baik menggunakan hijab segi empat dengan dua warna berbeda. Simak tutorial hijab layernya disini


Bagi kamu yang ingin tau tutorial makeup untuk Idul Fitri dan Ramadan menggunakan Wardah bisa klik disini


Kembali ke postingan awalnya yah... this is it terasiring ala Vindy :)

Dari depan tampak berlayer dan ketika menyamping dia bersusun seperti terasiring.

Cocok banget untuk style ke pesta, pakai ciput bersanggul yang bisa mengangkat kepala keatas. Layernya bisa kentara bagus.

Untuk kamu yang berleher panjang, bis dijatuhin aja layernya agak kebawah.

Type variasi lain dari yang disusun berlayer

Gak merasa mirip Vicky Zhu? Lol. Kadang model simpel dan rapi model begini lebih nyaman dipakai lohh...

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...