SFX Halloween : Pinocchio Makeup Inspired

Wednesday, October 9, 2013



Halloo... Ladiess
Uyeahh ughlala... Sudahkah anda hiasi blog anda dengan halloween makeup?! Saya udah dongg *tiap bulan* lol lol. Menjelang Halloween kali ini saya kembali berkolaborasi dengan temen-temen blogger penggemar makeup karakter (sfx) dan memilih tema " Halloween Dolls " ditambahkan endorse dari AGEHA Softlens yang bikin kami semangattt 45. Dan inilah kolaborasi blogger sfx junkies :


Vindy Waceqaqaq | Pinocchio : Pinocchio Horor : http://inivindy.com
Sanny LieChucky's Bride Doll : http://sannylie-subroto.blogspot.com
Riyanti TeressaStictched Doll : http://vncland.blogspot.com/
Iva AsihAnnabelle Doll : http://www.ivabeautyjourney.com/
Falaqie NilaBroken Doll : http://brown-skinnedgirl.blogspot.com/
ReezkiVentriloquist Dummy : reezkirizki.blogspot.com


Boneka yang aku pilih adalah Pinokio, kenapa Pinokio??? karena saya suka warnanya itu merah kuning biru alias warna-warni yayy.. kesukaanku banget! Warna ajaib.

Tutorial :
  1. Perfect covering / full > usahakan found kamu menutup rajah kamu dengan sempurna dan biarkan bercahaya karen a untuk memuncullkan effect "dolls"
  2. Jangan lupa shading di bagian hidung dan buat semancung mungkin, dan pipi juga harus menonjol
  3. Aku pakai eyeshadow kuning dan membuat cerase yang lebih lebar, spaya mata aku kelihatan belok
  4. Jangan lupa AGEHA Lunatia Baby Blue supaya mata kamu terluhat seperti boneka sungguhan
  5. Untuk memperbesar mata, tambahkan eyeliner putih di mata bawah kamu, lalu bingkai dengan eyeliner hitam, niscaya mata kamu udah kayak boneka aja
  6. Bisa tambahkan bulu mata di mata atas dan bawah, kali ini aku skip karena aku kelupaan beli bulu mata huhauwhuwhawhwwaahaha
  7. ciri Bibir ala boneka adalah full, plumpy dan bibir bawah lebih kecil dari yang atas
  8. Tambahkan gari-garis coklat dan blending garisnya supaya kesan kulit kayunya keluar dan muncul ( pinokio kan boneka kayu tuh)
  9. Mix dengan aksesoris disekitar kamu dan Jadlilah Pinokio ^^



Sekilas tetang AGEHA dari Japan Softlens, udah dua kali nyobain softlensnya dan dia nyaman sekali dan si Barbie Premium ini warnanya baguss banget yah birunya hohohho.. cek aja langsung websitenya di sini




Ahh.. Halloween memang menyenangkan...
Selamat menikmati Malam jumat ladies...
Cheersss...
XOXO

9 comments:

  1. mak kok ga ada foto si kecil? tumbenan. lagi bobokaah? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkwkwkw.. biasanya sesi terakhir yah....
      iya pan bobog kan pas sore,, trus malemnya begadangan ampe lanjut cerita horor di wassap kwkwkkw

      Delete
  2. uwoooo naksir ama contact lensnya, cakeep banget mbak kyk jd boneka make up begini, tp pinokio vr cewe xD

    ReplyDelete
  3. Mba ga bisa apa kalau ga keren? haha iri abis. Selalu maksimal..
    Itu yang di foto kolase yang tengah-tengah keliatan flawless banget adonannya masih ultima kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. preeett ike mahh bisa ajaaaa.. aku gabungin ltpro ama ultima gt.. ama delicate ultima itu yg bikin glowy dan aluss.. delicate ituu

      Delete
  4. Hello Dear,
    Join my 1st giveaway on:
    http://elinivana.blogspot.com

    Love,
    ELIN

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...