D' Eyeko and Inivindy.com Giveaway : Everyday Is Halloween

Wednesday, October 30, 2013

Everyday Is Halloween ( For Me )

Holaa Ladies.. kali ini aku datang dengan menggandeng D'eyeko False Falshies untuk menantang kamu semua dengan makeup challenge " Everyday Is Halloween". Walaupun Halloween hanya sehari aja, tapi sensasinya bisa kamu rasakan semanjang masa. Dengan makeup, kamu bisa jadi apa saja yang kamu mau! Jadi karakter impianmu? celebrity? kartun idolamu?! jadi alter egomu? jadi jombiihh? jadi suzanna, pocong ( haduhh kalao pocong kira-kira ga ada yg berani kali yaak 


Karakter yang aku pilih kali ini adalah Mad Hatters. Sosok yang hoby minum terh berwajah pucat dan rambut orens yang eksentrik, berhasil mengalihkan pandanganku ketika nonton film Alice. Tapi disini aku ingin buat dia punya dua kepribadian, ya karena keracunan mercury itu lah. Tapi yang bikin spesial sebenernya adalah tidak lain karakter ini begitu hidup jikalau mas bang johnny depp yang memerankannyah. Oke langsung saja pada Makeup challenge nya,,,,

Makeup Challenge : Everyday Is Halloween
SFX / Fantasy / Character / Horror / Zombie / Scary Makeup
Menangkan 3 pasang False Eyelashed Edisi Halloween dari D'eyeko 
untuk 3 orang pemenang
Untuk blogger dan non blogger bisa join!

Syarat Makeup
Create your Sfx/fantasy/zombie/art Makeup 
Tema bebas, kreatif, bisa recreate atau bikin baru
Nge-makeupin diri sendiri bukan orang lain! saatnya kamu narsis ladies!
Alat dan bahan bebas, asal ngga kadaluarsa :P

Syarat Posting
Ceritakan sedikit tentang "kenapa kamu pilih makeup ini" 
Atau cerita misterii.. hiii.. saya lebih sukaa inii,,,xixixi
Ceritakan tentang D'eyeko dan link back to http://deyeko.com/
Ceritakan (sedikit aja gpp) tentang aku/inivindy (lol) dan link back ke http://inivindy.com
Bagi yang ga punya blog, bisa post di FB kalian, jangan lupa tag aku dan D'eyeko fanspage

Langkah Terakhir
Tulis biodata kamu di kolom komentar postingan blog ini 
format : nama + link postingan kamu / link post di fb kamu

*aku ngga mengharuskan kalian untukk follow fb atau twiiterku ...tapi kala bisa follow instagram aku aja @waceqaqaq ( bagi yang punya ig ) Ini bukan persyaratan hanya kalau berkenan aja kalian #sopan

Penentuan Pemenang
Ada 3 pemenang yang akan saya dan D'eyeko pilih dan penilaian berdasarkan... *jrengg jrengg*
kreatifitas atau keunikan makeup dan sinkronisasi cerita, konsep atau postingan andah (vicky detected wkwkwk), bagi yang ga hobi makeup aneh-aneh gini, atau yang kadang alasan ga bisa.. sulit, males etc. jangan kecil semangatt... kalau nggak Halloween kapan kalian punya alasan untuk makeup aneh? Kalau bukan sekarang kapanlagi ??! *kemudian semangat makeup kalian membara bukan?* #pedeabis

Periode Makeup challenge 31 Oktober 2013 - 30 November 2013
Pengumuman pemenang : seminggu setelahnya


Ya sudah.. intinya jangan lupa join!! hadiahnya menarik! Limited Halloween lashes dari d eyeko! Seindonesia cuman ada 3 pasang ini aja! ga dijual bebas lohhhhhh.. xixixi Aku tunggu partisipasi kalian. Dijamin keajaiban akan hadir di hidup anda kalau kalian join giveaway saya! Ini vindy Yang Ajaib!


D'EYEKO Premium Lashes

Salam Super!
XOXO

21 comments:

  1. mbakyu sumpak aku pangling marang sliramu... hahaa

    ReplyDelete
  2. Mudahan bisa ikut. Pengen banget bisa dandan aneh2, gak pengalaman ><

    ReplyDelete
  3. hello girls, berbelanja di https://www.facebook.com/bellebunnyshop?ref=hl yuk, akan ada program pensponsoran setelah kami mencapai 200 likes.. Harga-harga yang kami tawarkan juga sangat murah loh.. ^~^

    ReplyDelete
  4. Ikut meramaikan ya say ^^ My Inspiration Look is URSULA

    Btw, boleh posting banyak ga say? mumpung lagi semangat buat Halloween Look ^_^

    Yessica Elsiyana W

    http://beauty-yessica.blogspot.com/2013/11/makeup-challenge-everyday-is-halloween.html

    ReplyDelete
  5. matiiiii gilaaaaaa kak vindy emang AJAIB, ampe speechless itu si joni dep bisa mirip gtuuu :D

    im your fans dahhhh <3

    ReplyDelete
  6. alleria makeup artist
    ikut meramaikan juga yah... " MY SUGAR SKULL "

    Martalina Thesya
    http://www.alleriamakeupartist.com/268262457

    ReplyDelete
  7. Karakter yang aq pilih kali ini adalah The Evil Queen, dari film Disney Snow White & 7 Dwarfs.. And ini lah fantasy ku tentang The Evil Queen yang merupakan penyihir juga ^^..

    Yessica Elsiyana W
    http://beauty-yessica.blogspot.com/2013/11/muc-tutorial-halloween-look-evil-queen.html?m=1

    ReplyDelete
  8. Ivone Christin Rosalina, link aku https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10201594090668082&id=1052573929&set=a.1040354563098.2007904.1052573929&comment_id=3236984&offset=0&total_comments=1&refid=48&fbt_id=10201594090668082&_rdr#s_d956b7530e17a4e0d7c6f96f34cfc4ed

    ReplyDelete
  9. ikutaan mba vindy!
    rada gagal sih tapi kan katanya yang penting coba kan yaaa kaan.. :p
    http://shopforcheapo.blogspot.com/2013/11/michael-jackson-makeup-transformation.html
    ciaaooo ^^

    ReplyDelete
  10. haloo.. nyasar nih ksni, nice blog ;)

    ReplyDelete
  11. Waahhh,,, supeerrrrr TOP!!!
    Aq barusan follow blognya mba ^^ mampir & folback yah ke blog aq ...

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. mbak vindy ... aku meluw
    http://aliceinherbeautyland.blogspot.com/2013/11/before-after-inivindycom-giveaway.html
    tapi malu banget deh sumpah, totally failed (T__T)

    ReplyDelete
  13. Kak ikuuttt yahh..
    Ellen Tan
    http://loveellentan.blogspot.com/2013/11/mermaid-everyday-is-halloween-makeup.html

    wish me luck <3

    ReplyDelete
  14. Hoh-hah-hoh-hah....akhirnya jadi juga. Ikutan yah Vindyy... :)

    http://merillamay.blogspot.com/2013/11/alien-inspired-makeup-martian-bride.html

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyaaa...! udah fix, barusan ada yang kurang udah dibetulin... *keburu-buru* Thanks Vindyyy.... :D

      Delete
  15. makvin.... yuhuuuuu *lambai - lambai heboh*
    aku ikutan iah

    nama : Riyanti Teressa
    post : http://vncland.blogspot.com/2013/11/tutorial-jack-skellington-nightmare.html

    ReplyDelete
  16. mak..ini punyaku..moga2 masih bisa yaah...
    Nama : Irene Widya
    Post : http://bandarkrupux.blogspot.com/2013/11/argus-girl-epidemics-everyday-is.html
    Tengkyu ^^

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...