Makeup Karakter : Bisa Jadi Superstar Hanya Dengan Makeup

Saturday, October 5, 2013

Happy Weekend Ladies,
Tiba-tiba udah Oktober aja yah.. saatnya memperbanyak stok postingan dengan makeup Halloween dan makeup aneh ^^. Tapi kalau di blog aku yang ajaib ini sepertinya semuanya memang berisi keanehan, ga hanya di bulan Oktober saja xaaxxxaa..

Sebenernya aku pengenn banget makeup zombies, tapi apa daya kalau makeup yang berbau2 bahan-bahan latex atau campuran2 gitu aku palingga bisa bikinn. Karena selama ini saya makeup juga ga pernah kalau udah preparenya lebih dari sejam. >,<.. Bisanya hanya 30menit-sejam aja. Belom lagi ada krucil yang selalu iseng dan nge- rusuh ama alat-alat makeup. Haduhhhahahahha..

Tema kali ini adalah jadi Superstar. Aku bisa jadi siapa saja yang aku inginkan, kali ini pengen jadi artisss dan tokoh penting. Tips dari saya pastikan memang seseorang yang kamu tiru sangat punya ciri khas. Jadi semisal ga mirip banget  hasilnya, udah dapet "karakternya aja" . kemarin sempat bikin makeup Obama = GAGAL, entah kenapa wajah saya jadi orang tua/kakek2 lusuh. Nah giliran makeup jadi Einstein juga = GAGAL TOTAL. soalnya aku ga bs nyamain kerut2 di wajahnya dia dengan baik. Jadi semua harus trial dan eror.

Makeup Ala Michael Jackson
Tipsnya adalah bentuk mata, bibir dan hidung yang oplas dan rahang kotak. Nah kalian bisa contoh dengan mudah makeup jika kharakternya udah kuat kaya gini. Cek step by step dari saya tidak perlu face painting, hanya kuas dengan ujung yang kecil dan kuas blending


Makeup Ala Che Guevara
Tokoh fenomenal ini sangat khas dengan bentuk vectorize macam ini. hanya hitam dan putih. Tantangannya adalah bagaimna bentuk wajah kita yang mempunyai kedalaman bisa dibuat flat seperti kertas. Dari segi bahan sangat mudah karena hanya menggunakan face paint hitam




Makeup Ala Lady Gaga
Kalian bisa menggunakan cara saya yang terakhir ini. Tapi jika ingin cepat gunakan tangan dan face painting. Kira-kira saya bikin makeup ini ahnya menggunakan waktu 1 menit aja. Dan hasilnya,,,, Jorr dah LOL


Oke ladies.. sekian tabungan makeup for Halloween bulan ini. Ga perlu seram,,, tapi jika makeup bisa mengubahmu jadi orang lain.. wowww... apa ga merinding * Ya eyaalaahh MJ kan udah dikubur*
*_____*

Si krucilku Bumi yang alwayyss jd asisten

Happy Weekend.. dan stay tune untuk makeup aneh selajutnya
XOXO

26 comments:

  1. Replies
    1. Hwhwkwkwk... Gampang ditirunya kl muka aneh sayy

      Delete
  2. Yaa Allah jempolaan banget dehhh muantap michael jackson sm che guevera (y) (y)

    ReplyDelete
  3. Tangan mu benar2 ajaib mbak vindy..
    Dari kemaren merhariin postingannya, Makeupnya keren-keren yah..
    Aku follow blog nya. Salam kenal..
    Main2 ke blogku http://nonahikaru.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halloo hannyyy thx yaaa aku pasto main main dan follo blogmu

      Delete
  4. wow banget!!! kirain yang che guevara itu diedit lhooo, taunya pure makeup :O
    michael jacksonnya mirip, lady gaganya juga. kereeen
    ten thumbs up!!!

    ReplyDelete
  5. aduh keren-keren banget kak semuanya, apalagi yang MJ, OMG! >.<

    ReplyDelete
  6. keren-keren banget kak, yg MJ sama Che Guevara itu mirip paraahhh >,<

    ReplyDelete
  7. wakakaka, kocak loh sampe bisa mirip banget...apalagi yg che guevara, keren..
    Btw yg MJ jangan malem2 muncul dengan dandanan bgitu ya mak, liatnya siang2 aja udah serem >_<

    ReplyDelete
  8. bagus banget apalagi bagian Che Guevara, tadi kupikir photoshop trus filter cutout lho...
    two tumbs up Mba..
    main2 ke blogku http://chandrakartika.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. che guevara n jacko nya jempolan mbak yu.... sampe susah bedainnya kecuali hijab.. hahaha

    ReplyDelete
  10. endos ganjos kak.....
    #cungkir balik 10x

    ReplyDelete
  11. Aslliiii ini SUPERB coooyyy!!!!
    Kereennn... kereeennn!

    http://www.shinelikeastarr-beauty.com/

    ReplyDelete
  12. Salut dg perubahan karakter..BTW namanya Skill itu perlu di latih terus..jika gagal ya wajar, n itu juga bkn gatot justru dpt menemukan sesuatu hal yg baru. mis : effect kosmetik di tiap kulit org 1 dg yg lain tdk sama. tp min kita bisa mngatispasi jika pemilihan color yg salah. & kurang intent.
    Good Job , jeung

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...