Tutorial Makeup : Wanita Indian Sejati

Wednesday, September 25, 2013



Judulnya alamakkk..
Karena kolaborasi bertema "Iconic Women"


Bareng cewek-cewek cantik dan aduhai maka aku pustuskan tuk jadi wanita eksotis se rimba raya jagad alam


Beautifull Ladies :
Falaqie Nia  http://brown-skinnedgirl.blogspot.com/
Sanny Lie : http://sannylie-subroto.blogspot.com/
Iva Asih http://ivaasih-beautyjourney.blogspot.com/

TUTORIAL 


Gelapkan kulitmu untuk dapat feel eksotisnya, alis harus hitam supaya lebih alami. Tambahkan nuansa gold supaya lebih terasa "mengkilap". Smokey eyes membuat kesan mata "garang"
Dan siap memburuuuuuuu *ambil panah* (memburu semut)

Oke all.. semoga terhibur ya..
XOXO


27 comments:

  1. ini indian paling manis nan cakeup ih.. suka deh mak.. eksotis nian.. dan niat bangetttt pake rumbai rumbai asoi

    ReplyDelete
  2. Suka banget deh di bagian matanya itu,,, kesannya jadi kuat :D

    ReplyDelete
  3. aku mauuuuuk bulu bulunya makviiin kerennnn :O

    ReplyDelete
  4. wuaaa itu aksesoris di kepalanya mauuu, make up nya muantap mbaaa <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pesen di temen aku saan #malahpromosi

      Delete
    2. wah brp hargany mba ? tp bingung jg y abis di pake poto" mw di pake kmn ya ==a

      Delete
  5. keyeeeeennn...asesorisnya juga menjiwai banget :3

    ReplyDelete
  6. aduuuh, mbak vindy, ini makeupnya racun banget deeeh...

    aku lagi kebingungan untuk kostum haloween bulan depan nih, kira2 yang bagus dan gak ribet untuk yang berjilbab apa yaaa?? huhuhuhuhuu, galau niiih, dan juga yang kostumnya bisa disesuaikan dengan jilbab....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Guaaampangg say,, sugar skull aja. Atau jigsaw.. Pake jubah item ajaa

      Delete
  7. wahh ! sampai ada kostumnya ! hahaha.. xD
    i'm your new followers now <3
    saya jg ngadain give away nie tanggal 1 okt ikutan yuk <3
    -jennyfermichiyo.blogsot.com-

    ReplyDelete
  8. wooow menjiwai banget,kreeeennn,suka bagian matanya deh >.<

    XOXO
    http://leeviahan.blogsppot.com

    ReplyDelete
  9. mata sama bibirnya indian banget... :D kereeennnnn <3 <3 <3

    ReplyDelete
  10. Setujuh sama yg diatas, total dan indian sekali,, ruar biasa !

    ReplyDelete
  11. baguuuuussss mmbak vindy, eeh kemarin2 niar cuma liat2 doang gag berani koment, kalau ini harus koment :D

    ketemu blog mbak juga dari nyari makeup kayak fairy, hihihii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusss looo.. Kl ga komenn dosaaa #dikeplak wkwkwk

      Delete
  12. mbak vindy mukanya jadi mirip depe di sini xD

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...