Makeup Ala Topeng Wayang dan Kolaborasi Nan Epic

Monday, September 2, 2013
Yakk ee... yak eeee...
Kolaborasi ini terjadi karena di hari minggu kemarin nganggur jaya dirumah cuman berdua-an sama bumi kecilku, dan sembari nge line bareng jeng Sanny dan menghasilkan ide gila untuk buat makeup wayang. Dan akunya senengg banget dong.. makeup yang ga cantik pasti aku terima dah.. kalo cantik-cantik-an bakal nyerah wkwk.Padahal seharusnya tema yang cantik, tapi aku ga berhasil jadi cantik :(( 
*merasa ga tau diri karena judulnya Kecantikan Wayang Indonesia*

Karena mengambil tema wayang, maka aku putuskan untuk memakai produk-produk asli indonesia.
yakkkk eeeeeeeee...

Wayang Make Up Inspired Ala Inivindy.com

Foundie : Caring BB Cream
Eyeliner : LT Pro Liquid Eyeliner + Ranee Eye Pencil
Eyeshadow : Ranee Cream Eyeshadow, LT Pro Eyeshadow, Ranee Gold Glitter
Glitter : Ranee Gold
Shading + Blush on : Inez Cosmetic
Lips : Wardah
Plus : PAC Black Face Painting

Yang perlu saya jelaskan kali ini adalah bagaimana saya membawa image wajah saya seperti topeng wayang, saya tambahkan glitter emas untuk mendapatnya efek topeng yang baru di vernis dan menjadi mengkilap. Lalu shading di pipi harus terlihat menonjol supaya topengnya terasa yah. Mata ala-ala wayang dengan alis yang menyambung dengan garis eyeliner. Tambahkan paes-paes simpel dipinggiran wajah supaya terlihat sama dengan wayang.Dann jangan lupaa.. foto tampak samping karena wayang selalu difoto tampak samping wkkwkw. Wajah saya saya buat separuh topeng , separuhnya lagi normal, karena hasrat diri masih ingin narsis dengan wajah normal ^^

Cek kolaborasi Epic postingan Jengsis Sanny yang kalau disandingkan kalah catekkk ama semar wkwkwkkw

Aku Cinta Produk Indonesia 
Uhuyyy...

 

Sekian FOTD di hari minggu sayaah,,,

Dan tiada berkesan prosesi ini jika ga melakukan photoshot with my baby Bumi Kecilku LOL LOL

Okayy See yaa ladiess..
XOXO

8 comments:

  1. pokonya bahagia bener deh duet maut ama dirimu hahahahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hlukkkk.. menunggu duet maut selanjutnyaa

      Delete
  2. yg kanan bener2 deh saya kagum <333
    *ngidam face painting*

    ReplyDelete
  3. Cream eyeshadownya ranee bagus warnanya.. gak berglitter kah?

    ReplyDelete
  4. KEREN! bisa banget bikin kayak gini :O *terpana*

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...