Before After Makeup Savanna Mecca Girls

Thursday, January 31, 2013

Hai ladies, sekrang aku cuman ingin share EOTD pemotretan savannamecca hijab .. seperti biasa.. format before after XD. Semoga tanggal 4 Februari sudah mulai jualan jilbab lagi.. Uyee

DENOK
Gadis cantik satu ini langganan make up dan fotoku nih ^^ Mulai dari dia yang order foto narsis di gentastudio, sampai gantian aku yang order dia buat jadi model jilbabku *simbiosis mutualisme*
Disini yang aku koreksi mungkin salah di pemasangan bulu mata, kadang mata dia terlihat sayu soalnya

ERVIE
 
Kali ini mata besar di bingkai apik dengan gradasi eyeshadow kanan ke kiri, membentuk alis sehingga mata yang terlihat besar, bisa tampil normal, dan karena si model jerawatan parah, maka dempulnya extra, jadi aku pakai kryolan campur ultima plus finishing delicate powder.


LEONY
 
Si gadis beralis lebar ini sangat ekstrim sekali alisnya, tapi ga maslah.. aku kombinasikan dengan winged eyeliner supaya mata yang bulat jadi agak terbingkai

PUTRI
 
 
disini aku ingin membuat dia lebih dewasa aja, karena aslinya dia imut2 sekalii... 
mata aku pertajam. maka matanya akan POP

RIRIS
 
Shading di tulang pipi kurang tebal sebetulnya, karena sang model aslinya mempunyai pipi yang chubby.

BONUS ( AKU ) LOL
 
Kalau aku ini terlalu banyak koreksi sepertinya yahh wkwkwkkw... yang jelas aku ga cocok ama bulu matanya, kurang natural aja menurutku

Oke Ladiess...
Jangan lupa belanja dan like Savannamecca ya..





3 comments:

  1. wuahhh jilbab emang bikin seorang wanita brubah menjadi sangat cantik yaaa!! :D ALhamdulillah
    aq suka sm fotonya mba yg lg megang bulu merak!
    Acung jempol!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho oh say.. bisa mengkoreksi pipi juga yaa wkkw..yg tembem kalau pake jilbab jadi tirus deh wkwk

      duh makasi yaa..suka fotoku yg berbulu merak, keliatan bagus emang, soalnya mukaku ketutupan bulu merak.. jd bagus lol lol =)) =))

      Delete
  2. Kereeeeeen, acung 2 jempool :)

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...