Update Portofolio Make Up Wisuda Hijab Terbaru Inivindy

Sunday, December 28, 2014
Assalamualaikum ladiess..
Seperti biasa saya akan update karya make up saya kepada klie-klien saya yang fabulousss... Terimakasii sebesar-besarnya tidak henti-hentinya saya ucapkan terimakasih, karena apa? Makeup di saya? bukann.. bukan! Kalau itu udah pasti lah ya... Terimakasih mendalamnya karena mau difoto ketika kondisi "before" alias tanpa make up. Betul tidak?! hehehe.. kali ini saya akan share hasil makeover saya kepada adek-adek wisudawati di kota Malang.


















Ini adalah update make up wisuda terbaru dari saya... insyallah kedepannya saya terus bikin inovasi yaaaa... Belakangan sih.. aku udah bikin korsase khusus disesuaikan dengan kebayanya.. Jadi handmade by aku sendiri lah ceritanya.

Untuk Bookin Make up Wisuda bisa langsung ke admin Yang Ajaib di :
LINE : Yangajaib
Email : yangajaib@gmail.com
wa/sms : 085646460079

Daghhhh... sampai jumpa lagii...

2 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Mbaak vindy, mau tanya dong bedak apa ya yg cocok untuk touch up pas lagi wisudaan.. kan kadang seharian wisudaan terus udh mulai berminyak.. ada rekomendasi merk powder buat touch up itu ga ya? buat ngeset lagi make upnya biar ga keling2.. thank banget mbakk :)

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...