Tutorial Hijab Pesta Menutup Dada

Friday, December 19, 2014
Assalamualaikum Ladiesss semuaa...
Semoga kalian masih inget dengan kuuuu... dan merindukankuuu.. hahhahaha... Dan saya hadir kali ini dengan hijab tutorial. Saya namakan "Hijab Style Intan Menutup Dada" Karena model yang berkolaborasi dengan saya kali ini adalah Intan. Intan ini adalah seorang hijabers yang dalam kesehariannya memakai hijab panjang, dan saya terinspirasi dengan nona cantik yang heitss banget jadi artis endorse instagram. Sebelumnya memang saya share hijab tutorial semacam turban dan semi-turban. Belakangan beberapa sahabat, kawan dan readers semua pengen tau bagaimana hijab layer bisa dikombinasikan dengan model yang lebih menutup dada. Dan kesempatan kali ini saya akan share tutorialnya lewat youtube saya yah....


Tema hijab kali ini memang agak sulit kalau kamu melalukan tutorial ini sendiri. Jadi  kalian harus minta bantuan orang lain untuk membuat hijabstyle seperti ini. Kalian hanya perlu hijab yang panjang (pashmina) karena bisa mudah di lingkarkan ke kanan, kiri, atas dan bawah. LOL. Untuk inernya saya menggunakan hijab glitter tipis, supaya lebih ringan dan ngga tersiksa berat karena hijabnya numpuk-numpuk. Potongan renda juga diperlukan untuk mempermanis tampilan hijab. Yang terakhir adalah menggunakan hijab satin panjang untuk efek glammour dan mewahnya. Untuk lebih jelasnya kalian bisa langsung cek tutorial youtube aku di diatas yaaaa... Untuk yang penasaran dengan tutorial make upnya.. kalian bisa cek link blog ku disini 
Oh iya.. sekalian nebeng link juga, bebearapa waktu kemarin seorang muridku  namanya Mba Aura Anna. Dia ikut "Kelas Dengdong* belajar make up ngedandanin orang *info lebih lanjut, atau mau daftar kursus make up di aku bisa ke SINAU MAKE UP INIVINDY, BELAJAR MAKE UP UNTUK PEMULA.  Mba Anna saya ajak berkolaborasi untuk membuat video tutorial hijab turban dibawah ini . Ya mungkin bisa dijadikan alternatif bagi kalian yang pengen simpel dan ngga ribet yaaa


Semoga Bermanfaat!!
*dan doakan buku tutorial saya bisa cepat selesai* Aaamiiiinnnn

By the way *sayapun merindukan eksperimen face painting* huckzzz... *tiba-tiba ngga nyambung*
*semoga bisa main-main cat wajah lagi di tahun 2015*
XOXO

4 comments:

  1. ya ampun mba make upnya smooth banget. TOP juga hijab tutorialnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiii dhiee cayy.. cuman emang kalo praktek untuk diri sendiri ga bisa.. bisanya ke orang lain sikk

      Delete
  2. Mbak Vindy mau bikin buku? Aku mau jadi yang pertama belik pokoknya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. entah jadinya kapan ini materi blm ke kumpul2 jugaaa

      Delete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...