Angel vs Devil Makeup Collaboration

Friday, June 6, 2014

Angel vs Devil siapa yang akan menang? Coba tengok diri kita masing-masing, lebih dominan setan atau malaikat yang mempengaruhi sikap kita? *kemudian ngaca* Kalau dalam kehidupan pastinya ingin sekali sebagai manusia berhati malaikat *aminnnn*

Halooo ladiess.. hayoo udah pada tau kan siapakah penampakan yang sedang berduet denganku? Yupss dia adalah Syusyu Fierce, dah pada kenal kan?? Sedikit cerita tentang Syu sang dancer dan MUA papan atas kota Malang *tsahhh*, trus juga karena kita tinggal se-kota, sebelum syu blogging kita juga sering kerja bareng nge makeupin orang, plus rumahnya juga deketan. Maka dari itu udah kapan dulu kita kolaborasi bikin looks ini ama si rumpitaaa (dan terpending agak lama) Kenapa? karena sebenernya ini bukan hanya kolaborasi kita berdua, tapi seneng banget kali ini foto kita di support oleh fotografer favorit aku sekaligus guru motret aku yaitu.......The Em Carey. Jadi bertiga kan.... dan setelah photo kita lupa ambil file ke dia-nya bwahahahaha

 Edited by me  kuku, tangan, pale skin dan shading pipi 

Mumpung sekarang lagi howt-howt nya Maleficent yang ceritany kerenn banget!! Dan pada nonton kann?!! Pahlawan kita bersama Maleficent uhuyyy ^^. Oke sip lanjut ke ramuan photo, karena kita berdua di photoin dengan lighting yang oke punya plus kamera juga lebih ber-martabat dan pada iphone. Maka efek photo dan warna yang dihasilkan jadi lebih keluar dan menyala.

Step by Step Devil Inside ala Inivindy



Karena perjanjian ama Syu , kali ini ngga berbau face painting *syarat yang berat*. Maka aku lebih memainkan area mata, dan pemilihan softlens yang menyala. Karena aku ngga mau ribet touch up foundie yang bakal kena rontokan eyeshadow atau bekas sidik jari, maka aku pakai foundie belakangan ladiess. Aku kerjakan bagian tersulitnya doeloe. Warna yang aku pakai minimalis saja hanya hitam dan merah untuk alis. Softlens yang aku pakai adalah ageha lunatia green from Japan softlens, warnanya hijau dengan sediki gradasi orange kecoklatan. Oke banngetss


softlens

Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡
LT Pro Cream Foundie Plum Rose + PAC Cream foundie trio 
Nyx Jep in Milk for base
Makeover eyeshadow in black
Sugarpill eyeshadow Love + (red)
LT Pro shade and Tint 03 for shading
PAC Face painting in black for lips

Photo by The Em Carey

Photo by The Em Carey

Digital Imaging by Memed Prasetya

Tips : Untuk melakukan pemotretan studio dengan lighting, pastikan lebih perjelas dan pertegas shading or bronzer di daerah tulang pipi dan hidung. Blush on juga lebih tebalkan. Karena dia kalah ama sinar lighting kalau main soft. Pastikan tengok di jendela kamera photographer dan touch up kalau masih ada yang kurang. 

Maaf ya ladies, aku berhijab dan memilih looks devil, semata-mata hanya karena ekspresi dan wujud kreatifitas seni saja. Insyallah hatiku seputih malaikat *kalau abis Idul Fitri* bwuahahaha. Okay ladies... sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya dan semangat ngeblog di bulan Juni Yeheyyyy

8 comments:

  1. aaaah, cinta deh ama devil yang ini :D

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. That's so awesome. . (^^) Foto, makeup, totally kerennnn :)

    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. aaahhhh kamu keren bangeeettt mbaaa viiiiinnn :*

    ReplyDelete
  4. SELALU LUAR BIASA!! aku suka semua look mu mak.... i lope u pull...

    ReplyDelete
  5. Si devilnya terlihat jahaaattt hehehe

    ReplyDelete
  6. Suka sama devil cantik satu ini..
    Alisnya merah pake eyeshadow kah??

    ReplyDelete
  7. Kak.. tutorial hijab ini nya ada nggak yaa

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...