Merasa Gaya Hijab Segi Empat itu-itu aja? Udah Coba style ini belum?

Monday, July 6, 2015
Hijab segi empat adalah hijab yang pasti kalian punya. Nggak cuman satu, saya yakin hijab model ini pasti kalian punya lebih. Ya khan? Untuk ukurannya pun bervariasi mulai dari yang standart sampai lebar. Biasanya yang lebar-lebar untuk kalian yang memilih style hijab syar'i yaaaa.....
Kali ini yang saya bahas adalah hijab segi empat paris. Yaa.. gitu deh nyebutnya "Hijab Paris". Masalah yang ada di hijab paris adalah ukurannya yang tidak seberapa lebar, dan jika tidak ingin terlihat tipis, maka harus dilipat segitiga. Dan kebanyakan kalian akan stuck di model yang itu-itu aja. Yuk coba gaya hija paris yang lainnya...



Aduh udah lama banget ya ngga menyentuh blog. Walaupun pageviews bisa terus jalan, tapi kalau udah kelamaan ngga ngeblog, berasa "nyawa"blognya ilangg nihhh :(. Mulai lagi pemanasan bikin kata pembuka *padahal kalo ngeblog dari dulu, kata-kata juga udah acakadul* LOL. Selain draft postingan menumpuk. Jemari tangan juga agak kaku dan pastinya akan lebih banyak typo nihh... sssmaaangatttt

Oke! setelah mengaku dosa *jarang ngeblog* Sekalian saya akan share kegiatan yang bikin saya sedikit terlena mengosongkan jadwal ngeblog. Belakangan saya lagi disibukkan dengan jadwal  mengajar private makeup di studioku. Buat kalian cewe-cewe cantik yang pengen belajar makeup atau pengen tau makeup ala saya bisa ikutan di Kelas Sinau Makeup dan Kelas Dendong Ajaib.

Balik ke hijab lagikkkk... saya buat beberapa tutorial berbentuk gambar dan vlog ( jangan lupa subscribe yaaa.... tutorial ini bisa diaplikasikan untuk event formal maupun ketika kalian jalan-jalan tuh... jadi ngga ada alasan untuk bosen dengan style hijab parismu yakkk...


Oh.. iya nih.. di bulan Ramadhan ini saya juga lagi bikin hastag #iniituinivndy buat sharing tutorial hijab salah duanya adalah style ini...


Oke.. segini dulu yaaaa... ntr langsung aja simak hastag ku di instagram.. okay XOXO

1 comment:

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...