The Winner Of Rio Motret Face Painting Competition

Tuesday, July 7, 2015

Hai Semua! Walaupun sedikit telat.. aku akan share tentang pengalamanku memenangkan challengenya si Rio Motret ini. Untuk pemenang utamanya mendapatkan Beauty Photoshoot with Rio Photography dan HP Sony Xperia. Kebetulan pas ada job di Jakarta, jadi schedule pemotretan bisa diatur pas barengan waktunya.
Udah pada kenal Rio Motret? Yakalee yang mengaku igers udah pada kenal photographer heits yang motret-in beauty photoshootnya artis-artis tuh yaa.. Hasil photonya simple tapi berkarakter gitu dan bikin wajah artisnya semakin cantik dan beda banget. Pada suatu ketika *halah*, RioMotret bikin challenge di instagram yaitu Facepainting bertemakan Rio Motret #riofacepaint. Dan... ikutlah saya :)


Tema Facepainting kali ini aku mencoba untuk jadi Rio. Yup, jadi aku konturing muka dengan teknik permainan warna foundation. Untuk facepaintingnya aku letakkan di tanganku. 


Beberapa bulan setelah pengumuman pemenang, maka saatnya saya ke Jakarta untuk melakukan Beauty Photoshot. Sebenernya merasaa aahhmaazingg karena jarang banget difoto dengan tema "cantik-cantik an gini" hahhaa.. Penasaran banget kan jadinyaa.... Dan.. seneng banget karena selain pemotretan dengan Rio. Saya juga diberi kesempatan untuk dapet makeovernya @rama_jee yayy!



Foto kiriman Ini Vindy Yang Ajaib (@inivindy) pada






Nah.. this is it.. Bener-bener pengalaman tak terlupakan seumur-umur yaaay. Dan ini semua juga karena "facepainting" gimana nga dobel senengnya cobak :). Oke man temans.... sampai jumpa di postingan selanjutnya yaaaakk

XOXO


4 comments:

  1. congratsss mba vin ^^ seneng deh dpt pengalaman baru
    keep up the good work!

    ReplyDelete
  2. akhirnya dipost. Kweren mbak Vindyy.. :D

    ReplyDelete
  3. selamat yahh :)
    aku juga hobi Motret:)

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...