My Make Up Makeover and Hijabstyle Untuk Wisuda

Thursday, October 2, 2014
Halo ladiesss... Halo Rocktober! Oktober datang juga...
Sebelumnyaa......Terimakasih banyak yaaa bagi cewe-cewe yang udah mempercayakan make up wisudanya di YangAjaib Beauty Studio. Seperti biasa saya akan update portofolio make up saya sampai akhir September 2014, dan kali ini bertema Wisuda. Jangan bosan-bosan yaaa.. ngeliat postingan saya tentang wisuda... karena selain update makeup, saya akan berbagi poin-poin penting pada make up wisuda. 
Bagi kalian Wisudawati Universitas di Kota Malang yang sedang mencari jasa makeup untuk wisuda,  Foto studio untuk wisuda. Booking & Appointment bisa langsung ke Adminku di Wa.085646460079 atau Line. VindyPindy

Hal-hal apa saja yang perlu kalian perhatikan ketika dandan untuk hari spesialmu ini?
  1. Pastikan memilih fondation yang awet, karena acaranya bakal mencapai lebih dari 6 jam
  2. Memilih warna foundation yang sesuai dengan tone kulit, maksimal dinaikkan satu tingkat, usahakan terlihat natural, karena kamu kan lebih sering bertatap muka langsung dengan temanmu... dan pastikan nggak seputih mayat domsss
  3. Gunakan warna eyeshadow natural atau sekalian smokey dengan warna gelap. Hindari warna-warni yang norak.
  4. Jangan lupa shading hidung supaya terlihat mancunng dan shading pipi supaya terlihat tirus.
  5. Pertegas warna blush on di pangkal pipi, karena pengalaman ketika blush on yang terlalu tipis jarang terlihat di kamera.
  6. Gunakan lipstick Nude (saran aja sih yaaa) bagi kalian yang suka lipstick bold, seimbangkan dengan meminimalis riasan mata.
  7. Pilih hairdo atau hijabstyle yang pas dan sesuai dengan bentuk muka kamu
Nah.. berikut ini adalah klien makeup wisuda dari berbagai Universitas. Mulai dari Wisudawati Universitas Brawijaya, Wisudawati Universitas Negeri Malang, Wisudawati ITN, Wisudawati Universitas Kanjuruhan, Wisudawati Universitas Islam Malang dan lain sebagainya.

Wirda's Graduation 
Tika's Graduation
dr.May's Graduation
Nunik's Graduation
@alphiariff Graduation
@nanna_aiedail Graduation
Via' Graduation 
Mrs.Resvathi and @archsepta Graduation
@zanilatifatur and @citraandari Graduation
@ardianisamti and @deviayu16 Graduation
Elfa's Graduation
Meilia's Graduation
Silvy's Graduation
Mutia Graduation
Dina's Graduation
Nah.. Selain makeup wisuda, Yang Ajaib Studio juga menawarkan jasa foto studio, buat kamu dan keluarga. Atau mungkin mau foto bareng pacar?
Kamu bisa foto bareng orang tersayang dengan tema formal dan elegan. Mau lihat foto selengkapnya di sini
Atau kalian adalah pasangan yang heboh dan extraordinary? bisa juga berfoto dengan pose unik di Studio Yang Ajaib. Mau tau foto selengkapnya di sini
Yang pasti kalian harus dan pasti berfoto dengan kedua orang tua tersayang kan? Mau tau foto selengkapnya di sini

Atau kalian yang pengen foto keluarga dengan tema yang fun! juga bisa loh... Team YangAjaib Studio akan membuat foto wisuda kamu dengan tema yang kalian suka. Foto selengkapnya di sini

Wa. 085646460079
Line. VindyPindy
Pin BB. 75CB41B1

7 comments:

  1. suka deh sama hasil akhirnya.. so stunning..!! kapan yaa bisa belajar make up kyk gitu hihihi.. oia, boleh tau dong peralatan tempurnya buat make up wisuda kyk gini.. share yaa mba.. makasih ^_^

    ReplyDelete
  2. Baguuus makeup nya
    nice blog!
    would you like to follow each other? :)

    http://choccopost.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. itu yang foto bagian pertama cantik banget, suka deh sama hasil make upnya, coba ada di jakarta, aku mau banget di make upin buat wisuda november tahun ini.

    ReplyDelete
  4. Amazing.....riasan dan model hijabnya bagus-bagus banget. Manglingi kalo kata orang Jawa. Mau banget degh ikutan Sinaumakeup.....sayang jauhhh banget. Salam kenal dari Bekasi

    ReplyDelete
  5. bagus make upx pengen bisa make up gitu. tapi mba viny lokasi di malang ya? saya di kalimantan, di samarnda kaltim. coba mba viny bisa roadshow latihan make up x ke daerah lainnya

    ReplyDelete
  6. kak kursus nya itu hari nya di tentukan apa kita yang menentukan

    ReplyDelete
  7. Dimalang alamatnya dimana yah?? Heheheh pengen rias wisuda.. 😃

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...