Nyobain Pakai Alis dengan Miracle 3D Brow Gel

Monday, September 15, 2014
Yuhuu Ladiesss...
Apakah kalian adalah manusia alis seperti sayaaa.. yang ngga bisa keluar tanpa pakai alis?!! Yah walaupun memang alis saya tergolong tebal, tapi bentuk alis merupakan inti dan framing pada muka. Jadi ngga ada salahnya untuk merapikan dan membentuk alis sesuai wajah kamu. Bagi kalian yang pengen coba gambar alis pakai sesuatu yang beda, kamu bisa coba 3d brow gel dari Mei Linda ini. Harganya cukup terjangkau, sekitar 150rb an di Misslie Collection. Kira-kira aku udah sekitar satu bulanan pake produk ini. Memang aku punya beberapa produk lain untuk membentuk alis, nanti akan aku share atu-atu yaa. Dan bagaimana komentar ku tentang si Miracle ini? Hayukk.... sebelumnya marilah kita simak bersama step by step tutorial pakai alis by inivindy.com yakk..

Step By Step Bikin Alis Ala Vindy
  1. Walau alismu tebal, kalau bisa di area tulang alis tidak ada rambut alis di area itu
  2. Sisir dan rapikan alis kearah atas, supaya terlihat jelas bentuk alismu
  3. Aku memakai produk 3D Brow Gel Miracle by Mei Linda
  4. Selalu mulai dari bawah tempat tumbuhnya rambut alis, tegaskan menyamping kearah atas
  5. Tegaskan bagian atas alis, sampai pangkal titik tertinggi alismu lalu turunkan
  6. Isi bagian tengah alis dari belakang kedepan dengan gerakan menyisir
  7. Rapikan sampai alismu terlhat sempurna
  8. blend bagian ujung dalam alis, supaya terlihat natural
  9. La voilaa........
Sudah lengkap dengan kuas aplikatornya
Dipakai berkali-kali engga abis-abis bow!
  1. Ngga abis-abis, dalam artian emang harganya dibanding pensil alis emang 2-3xlipat yah. Cuman kita ngga perlu ngeraut pensilnya. Biasanya borosnya disitu kan...??! Hanya menggunakan kuas, towel sedikit dan kamu bisa gunakan ini untuk membentuk alis kamu
  2. Tidak gampang kering, karena dia emang gel-nya dominan, jadi untuk jangka panjang simpanan 3d brow gelmu ngga bakal kering. Karena kebanyakan produk yang ala-ala jar gini, rawan keringnya. cuman ya gitu.. aplikasinya di alis juga agak lama keringnya.. jangan ditowel-towel dulu sebelem kering
  3. Warna nya lebih ke coklat tua, jadi bisa menegaskan bentuk alis kamu.
  4. Si Miracle ini lebih cocok untuk mengisi alis, bukan untuk membentuk alis, karena dia kurang pekat dan agak licin. Ada baiknya kamoooohh ngebentuk alis kamu dulu.....
  5. Packaging kokoh dan udah termasuk kuas... ga perlu beli aplikatornyaa...

Kalian bisa tengok Vlog asal-asalan aku ketika menggunakan eyebrow ini dengan kata-kata yang lumayan acakadull.. check this outttt yaaakk.. Anggap aja hiburann!! Dan abaikan jerawatkuuuuu. Semoga aku bisa bikin video yang lebih beradab dari sekarang! Doakan yaa teman-temin!!


Bagi kalian yang ingin mendapatkan produk ini kamu bisa dapatkan disini http://www.misslie-collection.com/products/533-meilinda-miracle-my-brow-3d-gel-.html. Masukkan kode voucher AJAIB01 jika kamu ingin mendapatkan ekstra diskon dan sample from Misslie

Miss Lie Collection:
LINE, WhatsApp, Kakao Talk, We Chat : 0899-8175285
Pin BB Miss Lie :  2B329DOC
Pin BB Admin : 28AB3BEC
Facebook : belle_lie1986@hotmail.com
www.misslie-collection.com

4 comments:

  1. ohh gitu mamak vindy kalau ngmng, uhuyy :3

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. suaramu menghipnotisku mak.hihi
    bagus ya si meilinda ini jadi mupeng

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...