Bikin Alis Cara Cepat Tapi Tetap Oke, mau?

Friday, September 19, 2014

Haloo Ladies...
Bagi kalian yang ngga pengen ribet bikin alis, ngga pengen jar gelbrow nya kering gara-gara kelamaan kebuka, ngga pengen ribet ngeraut... aku tau solusinya.. jrengg jrenggg!! Etude House Drawing Eyebrow Thanks yaa... Misslie Collection yang udah kasih aku produk ini buat ditowel-towel. Harga murah meriah, hanya limapuluh ribuan. Kamu bisa dapatkan dan order disini
Menurut saya sih, dia cukup praktis kalau dibawa berpergian ya.. soalnya tinggal diputer dikit, dia udah nongol cusss. Shadenya juga macem-macem, kali ini aku coba warna yang coklat dan coklat lebih gelap.

Video Tutorial Bikin Alis Cepat With Javanesse Language

Bagi kalian, yang pengen tau tutorial aku pakai eyebrow ini, tinggal cuss ke vlog acakadulku ini. Mulai sekarang, saya akan bikin vlog dengan bahasa jawa ya rek... bukan kenapa.... Cuman saya eman ga bisa berbahasa Indo dengan baik dan benarr bwakakkakaka... Dan rasanya lebih all out aja gitu kalao pake bahasa kebanggaan ku... bagi kalian yang roaming, maaf-maaf aja yaaa teman ladies.. habisnya gimana dongggg... minta temen disekitar kalian buat translate aja yahh....
Muachhhhhh! maaf kalao masih minim dan terbatas.. aku akan terus berusaha untuk bikin vlog yang baik dan benarr wkakakak


Bagi kalian yang ingin mendapatkan produk ini kamu bisa dapatkan disini http://www.misslie-collection.com/products/408-etude-house-drawing-eyebrow-ad.html Masukkan kode voucher AJAIB01 jika kamu ingin mendapatkan ekstra diskon dan sample from Misslie

Miss Lie Collection:
LINE, WhatsApp, Kakao Talk, We Chat : 0899-8175285
Pin BB Miss Lie :  2B329DOC
Pin BB Admin : 28AB3BEC
Facebook : belle_lie1986@hotmail.com
www.misslie-collection.com

4 comments:

  1. Haaaaaa aku juga pake ini dan emang mempermudah penggunaan banget hihihi

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
  2. Buat newbie yang ga bisa gambar alis gampang nggak mbak?

    ReplyDelete
  3. kak Vindy, aku mau sinau mbikin aliiiis live! hahaha

    ReplyDelete
  4. bahaha... keren kaa vindy.. arep ketemu langsung ambe sampeyan haha...

    www.byputridian.blogspot.com

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...