Yippie Lippie Glamoured Lip Art Competition With Revlon

Tuesday, December 3, 2013

Haloo Ladiess...
Panggilan kepada kalian-kalian yang hobby eksperimen!! Ga pengen coba  Glamoured Lip Art Competition. ? Kali ini Revlon menyediakan hadiah senilai 8 juta loh untuk kompetisi ini !! Apakah jiwa konsumerisme kalian tidak terketuk melihat nominal ituuuu?!! #alah.. Bagi kalian Beauty Blogger dan Non Blogger bisa ikutan semuaa :). Ayoo waktunya terbatass nih.. :D

Apa sih Lip Art?
Bagi yang sudah tau *plester mulutnya*. Lip art adalah seni menghias bibir *sok-sok an, padahal cuman translate artinya* lol. Iya.. jadi bibir kamu, kamu hias selayaknya kamu menghias wajah kamu, mata kamu, jadikanlah kanvas. Dan Ternyata... bibir juga merupakan sarana eksperimen yang menantang juga loh ladies.. biasanya bibir kan cuma kita kita beri satu warna aja #lipenabang, dia bisa kamu warna-warni-in, sexy-in, lucu-in, glamour-in dan lain-lain. 

Kenapa Lip Art?
Mencoba lip art itu bagaikan menguji kesabaran kita sebagai umat manusia. Karena gimana kita bisa mengubah bibir kering, ndower, hitam, pecah-pecah kita jadi sesuatu yang glamouRED, kenyal, sexy, lucu dan  fun !! Dan semua bisa coba.. karena mudah sekali! Dengan lipstick dan mix dengan peralatan lenong makeup  yang kamu punya sekarang.. ayo semua coba lip art!!

Oke bagaimana??! Udah selesai nyoba bibirnya di coret2?! Mari berbondong-bondong kunjungi Facebook Revlon dan langsung submit! Setelahnya tinggal tidur-tiduran berdoa nunggu 8 juta datang menghampirimu ketika kamu bangun tidur wwkwkw..

Kunjungi Facebook Revlon atau klik langsung ke http://bit.ly/GlamouRed
Bagaimana Ladies... udah submit kah.. 
Good Luck yaaa.. Byeeee 

------------- Bagi Yang udah ikutan potong disini -------------
------------- Bagi yang nge-blank bisa lanjut baca Blog ku -------------


Gyahahhahha.. Bagi ladies-ladies yang ngeblank mau bikin apa... Revlon dan inivindy.com akan mencontohkan bagaimana cara membuat lip art  Bagi yang udah tau.. terus eksplor dan jangan lupa submit ya ke Glamoured Lip Art Competition. Revlon dan Inivindy.com akan mendukung apapun yang kalian buat.. karena seni (art) itu tanpa batas... #alaaaaahhh...

Let's Explore, Express & Be Expoxed 


Pink Zebra
  • Bersihkan dan scrub bibir dan mulai dengan bibir yang kenyal dan tidak kering
  • Gunakan lipstick revlon warna pink
  • Gunakan eyeliner cair untuk membuat garis tak beraturan dan mirip motif loreng
  • Karena kita ingin mengaplikasikan motif zebra pada bibir kita
  • Buat kerangkan garisnya, baru isi warna hitam setelahnya


Cute Panda
  • Pulaskan kajal berwarna putih di seluruh bagian bibir dan padatkan warnanya
  • Gunakan eyeliner cair warna hitam untuk melukis bentuk
  • Buat gambar telinga panda dibagian atas bibir mirip setengah lingkaran
  • Ditengah bibir tambahkan mata dan hidung menyerupai panda 


Pop Art
  • Pulaskan lipstick merah revlon keseluruh bibir dan bentuk bibir penuh
  • Buat kerangka bentuk bibir penuh dengan melebihkan garis sedikit diluar bibir
  • Awali dengan membentuk pinggiran bibir dan warnai bibir keseluruhan dengan lipsticknya langsung
  • Gunakan eyeliner cair hitam, untuk melukis pinggiran luar bibir dan dalam bibir supaya terkesan mirip gambar comic pop art
  • Tambahkan kajal revlon warna putih diatas bibir dan dibawah bibir dengan bentuk garis pendek dan dua titik, seolah-olah bibir tampak glossy dan bercahaya
Nah Ladies,,,
Ayo tunggu apalagi.. waktunya tinggal besok aja nih.. Ayooo HUUURRRRYY UPP !!
Yang Blogger dan Non Blogger bisa ikut kok, cuman submit foto lip art kamu aja lohhh!!


Byee.. XOXO

17 comments:

  1. kereeen banget ini, sangat kreatif <3

    ReplyDelete
  2. Kerennn. Ga pernah kpikiran buat bkin lip art. Lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. non maya cannntik.. kmau udah sexee bibirnya ayoo cobaa

      Delete
  3. Bagus banget :) sukses yaaaa ^^

    ReplyDelete
  4. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    ReplyDelete
  5. Keren ajeee......
    pengen ikutan cuma lagi gada ide wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  6. Supeerrr,, keren bener dahh !!

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. You have a very good site, well constructed and very interesting i have bookmarked you hopefully you keep posting new stuff 토토

    ReplyDelete
  8. you have done a great job. I will definitely dig it and personally recommend to my friends. I am confident they will be benefited from this site 경마

    ReplyDelete
  9. I was looking for another article by chance and found your article I am writing on this topic, so I think it will help a lot. I leave my blog address below. Please visit once. 카지노사이트

    ReplyDelete
  10. Great blog here with all of the valuable information you have. Keep up the good work you are doing here 토토

    ReplyDelete
  11. Thanks for such a fantastic blog. Where else could anyone get that kind of info written in such a perfect way? I have a presentation that I am presently writhing on, and I have been on the look out for such great information. 우리카지노
    (mm)

    ReplyDelete
  12. Great post! I am actually getting ready to across this information, is very helpful my friend. Also great blog here with all of the valuable information you have. Keep up the good work you are doing here
    I can't believe the weekend is coming already.What are you guys going to do on the weekend? I'm going to sleep. Have a nice weekend.
    국내경마

    magosucowep

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...