Tempat Belanja Kosmetik Impor Harga Diskon? Makeupuccino Dong!

Friday, March 13, 2015

Haloo Ladies..
Pernah nggak kalian merasa ribet banget belanja kosmetik? Ribetnya karena kita ngga mungkin suka satu merek produk, untuk semua jenis kosmetik. Misalnya suka dengan fondationnya merek A, bedaknya merek B, lipstick merek C dan sebagainya. Setelah kalian baca postinganku kali ini.. dijamin ngga perlu bingung lagi, beli di beberapa onlineshop untuk memenuhi semua kebutuhan cantikmu. Karena cukup klik olshopnya Makeupuccino dan kamu udah bisa dapetin apa saja yang kamu mau.. Dari brand impor A to Z!

Kali ini aku akan share apa saja kosmetik favorit aku untuk sehari-hari sekaligus review produknya. Ya... istilahnya bagaimana aku mengubah wajah yang awalnya beast jadi beauty gt kali yaa... xaxaxaxa wkwkkwkw. Kehebatan makeup yang bisa mempercantik wajah dengan cara yang simpel dan mudah terletak pada pemilihan produknya lo ladies. Tapi intinya kalian juga harus paham teknik pengaplikasian yang benar. Oke! kita mulai sajaaa.....

Produk Kosmetik Favoritku di Nyx Olshop

NYX HD Studio Primer Base
Mengapa? Karena primer yang satu ini terbukti mencerahkan kulit dan membuat kulit terasa kenyal. Bisa juga mencegah resiko foundationya pecah dan retak gara-gara kulit kering jika menggunakan base nyx sebelumnya.


Nyx Eyebrow Pencil Crayon A Sourcils Medium Brown
Mengapa? Karena dia praktis banget dibawa kemana-mana, ngga perlu bawa-bawa rautan untuk meruncingkan ujungnya. Tinggal diputar dan siap untuk membentuk alis indahmu. Ujung satunya dilengkapi dengan sisir alis untuk membuat alis lebih natural. Aku memilih shade coklat kemerahan yaitu medium brown, karena kulitku yang sawo matang jadi pas masuk ke skin tone.


Nyx JEP Milk For Base Eyeshadow
Mengapa? Penting banget untuk membuat warna eyeshadow lebih vibrant dan tahan lama. Yang paling aku suka ketika memakan JEP Milk ini adalah, membuat bagian kelopak mata yang kehitaman jadi lebih cerah karena basenya putih. Tapi inget jangan terlalu tebel makenya yah... Dan juga kita ngga perlu highlight di tulang alis, karena dia udah memunculkan langsung secara instan, lagi-lagi karena dia berwarna putih kan.



Wet n Wild Trio Eyeshadow 
Mengapa? Karena untuk keseharian aku ngga suka eyeshadow yang besar.  Cukup dengan yang simple, terdapat warna yang penting-penting. Shade Wet n Wild Eyeshadow yang aku punya adalah Silent Treatment, Knock on Wood dan The Naked Truth. Ketiga eyeshadow ini mempunyai kesamaan style yaitu dia natural karena bernuansa coklat gitu deh yaaaa...Yang lebih seru lagi nih.... dibagian belakang kemasannya terdapat cara pemakaian eyeshadownya.. keren kann ^^....


Elf Eyeliner Gel
Mengapa? Karena eyeliner gel lebih irit daripada membeli eyeliner pencil, yang selalu diraut. Dan lebih bisa menjangkau area sulit sampai ke waterline mata kita. Merek Elf gel liner ini juga menurut aku paling murah di kelasnya, dengan kualitas yang oke. Cukup awet tahan 5 jam dan anti bloboran di mata.


Nyx JEP Milk and Electric Blue
Mengapa? Karena untuk membuat sudut mata bagian dalam agar lebih fresh dengan menggukan JEP Milk. Yang paling aku suka Nyx JEP ini mudah banget dibaurnya. Nah Untuk JEP Electric Blue  aku gunakan untuk mengisi warna waterline mata bagian bawah, sebagai kontras mata.


Elf Contouring and Bronzing Powder St. Lucia
Mengapa? Karena kebayakan shading kebanyakan,warnanya coklatnya gelap jadi perlu diblend lagi. Ato kalo ngga dia harus tipis-tipis make shadingnya. Nahhh...Kalau St.Lucia ini praktis, warnanya udah pas karena coklatnya juga ngga terlalu gelap. Dan gimana praktisnya dia juga gabung ama blush warna peach muda, jadi kelihatan natural di wajah. Bikin shading juga cepettt! Cucook bener kan yaaa...


Physicians Formula Mineral Wear Illuminating Veil
Mengapa? Karena bisa membuat finishing kulit wajah lebih sehat karena terlihat glowing. Dipakai setelah memakai makeup. Aku sarankan penggunaan ini tidak terlalu berlebihan karena wajahmu akan semakin berkilau. Maka dari itu, dilengkapi dengan brush sehingga mudah pengaplikasiannya.


Nyx Soft Matte Lip Cream dan Mehron Lipstick Sealer
Lipstick ini ringan banget, dan matte. Lama kelamaan dia akan semakin menyatu dengan bibir. Pilihan warna nude lipsticknya juga beragam, jadi mudah untuk mixing warnanya. Bentuknya juga mungin dan gampang dibawa kemana-mana. Nah.. untuk setting lipstick lebih tahan lama, perlu ditambahkan lipstick sealer untuk melapisi lipstick kamu supaya lebih awet. Dan Ngga bikin bibir 
kering looh....






La Splash Lip Couture
Dan setelah era lip cream semakin membahana... Muncullah produk baru si La Splash. Shade yang aku punya adalah Rose Garden. Lipstick ini awet banget dipakai makan, tidur, makan *itu mungkin kegiatanku* wkkwkw. Hasilnya matte dibibir, mungkin bisa bikin bibirmu kerin jika terlalu tebal makenyaaa..*pengalaman pribadi* Cuman oke banget kalau dipakai kegiatan outdoor jadi ngga perlu banyak touch up..




Mehron Face Painting
Ini penting banget , soalnya sebagai penggemar face painting di Indonesia. Susah banget dapet produk ini secara online. Dan makeupucinno mempermudah untuk dapetin produk-produk ini. Yang paling aku suka yaitu PrismaBlend-nya si Mehron, karena dia gampang banget penggunaannya, karena warnanya sudah bersusun. Mehron ini juga aman dipakai anak-anak. Nih... buktinya aku juga bisa main-main corat coret sama anakku nih....




Nahh.. itulah beberapa produk yang jadi favorit aku, dan pastinya aku mempercayakan Makeupuccino untuk membeli produk impor yang original. Mengapa? Ini dia 3 Alasan Kenapa aku beli di Makeupuccino

1. Harganya Miring dibandingkan Olshop lainya
2. Lebih lengkap variasi produk yang dan up to date
3. Sering dapet gift dari Makeupuccino kalau sering belanja disana 

Nah... masih ragu belanja di Makeupuccino, dijamin kalian ketagihan!
Facebook : Nyx Olshop
Facebook Fanspage : Makeupuccino
Instagram : Makeupuccino

See yaaa XOXO



6 comments:

  1. Haloo mba vindy aq ngefans ama make up mu....keren ...nanya dong Kalo foundation bgusnya apa ya sis yg awet tp ga berat....kulit aqu normal kering

    ReplyDelete
  2. Toss! Aku jugak sukak produk NYX. Biasanya nitip sama temen kalok ke LN :D

    ReplyDelete
  3. lsuka, deh, kaau lihat anak dikasih face painting gitu :)

    ReplyDelete
  4. mb say...mau nanya beli bedak Mac studio fix nya dimn?saya cari di makeupucinno g ada?help me please...makasih ya...

    ReplyDelete

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...