Mini Giveaway D'eyeko Winner : Everyday is Halloween

Friday, December 13, 2013

Hai Ladies.. Kalian masih ingat aku dan D'eyeko kan... Ga ingat aku gapapa.. tapi kalian pasti masih ingat D'eyeko yang kece halilintar badai pastinya. Sebulan setengah yang lalu aku bikin mini giveaway yang berhadiah 3 bulu mata limited edition. Jadi masing-masing blogger yang beruntung, akan mendapatkan masing-masing 1 bulu mata ini. Hanya di produksi 3 aja lo bokk !!! #mulailebai

Dan surprise banget, karena cewe-cewe ajaib nan cetar badaiii bermunculan untuk unjuk wajah ( bukan unjuk gigi lagi sodara-sodara ) Dan inilah wanita-wanita Ajibbb nan Ajaib, beserta sedikit review dan karangan cerita yang aku kombinasikan dari postingan mereka masing-masing. Dijamin kalian terpanaa..

Kita mulai dari..............

Di jaman yang semakin rusuh ini, wabah dan teror dimana-mana. Tak terkecuali irene yang akhirnya terkena virus aneh yang membuat wajah dan sekujur tubuhnya makhluk bersisik, kemulusan wajahnya hilang dan berganti kulit tebal berwarna biru dan bercahaya seperti alien dari planet neptunus. Karena dulunya dia hobi ngintip, maka mata dia berevolusi jadi  ratusan !!! hahahahha,,, maaf ya mak irene , jadi gini deh ceritanya. Kata irene, looks ini membuatnya cukup simpel, hanya cukup menggunakan face painting warna biru dan hitam lalu tambahkan glitter. Glitter pasti nempelnya ga susuah, karena face painting teksturnya basah gitu. Dan tinggal tempelin banyak mata di wajah kamu sebanyak-banyaknya. Mata ini bisa didapatkan di toko boneka atau kerajinan sepertinya

Dibalik wajahnya yang kalem dan ayu, Dini ternyata mempunyai sisi liar, terkadang kalau dia lagi galau, dia bisa berubah jadi RED DEVIL yang angker. Kalau udah jadi RED DEVIL biasanya dia santronin atu-atu cewek yang sama-sama galau. Jadi sebenernya siluman galauuu nih diniii.. LOL.. maaf yaa kalau garing ceritanya xixixi. Si Dini menggabungkan warna hitam dan merah untuk memunculkan nuansa angker dalam makeup dia. Yup dua warna ini emang ga pernah absen dalam pembuatan looks bertema creepy dan serem yah.. ga afdol rasanya xixii

Yaudah ya.. boleh deh kamu follow blognya Yessica.. Tapi tolonggg jangan deket-deket dan jangan buat masalah ama dia. Karena dia titisan Ursula cuyy! wkwkkw Make up look yessi kali ini, dia main-main di daerah mata. Yang bikin kelihatan jadi ursula banget itu adalah warna makeupnya dengan kombinasi ungu dan tosca. Plus ada kakinya gurita tuu ngegantung dibawah mata dia,,, Udahan yaa mari kabooooorrrr

Hunger Games District 6 Makeup Inspired

Sunday, December 8, 2013

Hai Ladies....
Oooooo ini toh film yang lagi heitss tuh.. semua-mua pada check-in di path nonton ini. Dan akhirnya saya terkena demam katnis juga. Soalnya makeup di film ini pada oke banget... dan 12 beauty blogger yang ga kalah heits ini.. melakukan kolaborasi makeup Hunger Games. Buat kalian yang ga tau ini film apa-an .. maaf aku ga bisa jelasin, karena sudah ada bang wiki dan mbah google yang bisa menjawab ( lagi males2an nulis panjang-panjang. heheueheu

Yippie Lippie Glamoured Lip Art Competition With Revlon

Tuesday, December 3, 2013

Haloo Ladiess...
Panggilan kepada kalian-kalian yang hobby eksperimen!! Ga pengen coba  Glamoured Lip Art Competition. ? Kali ini Revlon menyediakan hadiah senilai 8 juta loh untuk kompetisi ini !! Apakah jiwa konsumerisme kalian tidak terketuk melihat nominal ituuuu?!! #alah.. Bagi kalian Beauty Blogger dan Non Blogger bisa ikutan semuaa :). Ayoo waktunya terbatass nih.. :D

Apa sih Lip Art?
Bagi yang sudah tau *plester mulutnya*. Lip art adalah seni menghias bibir *sok-sok an, padahal cuman translate artinya* lol. Iya.. jadi bibir kamu, kamu hias selayaknya kamu menghias wajah kamu, mata kamu, jadikanlah kanvas. Dan Ternyata... bibir juga merupakan sarana eksperimen yang menantang juga loh ladies.. biasanya bibir kan cuma kita kita beri satu warna aja #lipenabang, dia bisa kamu warna-warni-in, sexy-in, lucu-in, glamour-in dan lain-lain. 

Kenapa Lip Art?
Mencoba lip art itu bagaikan menguji kesabaran kita sebagai umat manusia. Karena gimana kita bisa mengubah bibir kering, ndower, hitam, pecah-pecah kita jadi sesuatu yang glamouRED, kenyal, sexy, lucu dan  fun !! Dan semua bisa coba.. karena mudah sekali! Dengan lipstick dan mix dengan peralatan lenong makeup  yang kamu punya sekarang.. ayo semua coba lip art!!

Oke bagaimana??! Udah selesai nyoba bibirnya di coret2?! Mari berbondong-bondong kunjungi Facebook Revlon dan langsung submit! Setelahnya tinggal tidur-tiduran berdoa nunggu 8 juta datang menghampirimu ketika kamu bangun tidur wwkwkw..

Kunjungi Facebook Revlon atau klik langsung ke http://bit.ly/GlamouRed
Bagaimana Ladies... udah submit kah.. 
Good Luck yaaa.. Byeeee 

------------- Bagi Yang udah ikutan potong disini -------------
------------- Bagi yang nge-blank bisa lanjut baca Blog ku -------------

Lip Art : Lolipop and The Eye

Sunday, December 1, 2013

Let's Explore, Express & Be Expoxed 


Lolipop
  • Pulaskan lipstick revlon warna pink dan bentuklah bibir penuh
  • Tambahkan sedikit foundation sehingga warna pink menjadi lebih kalem.
  • Lukis motif ala lolipop dengan menggunakan warna lipstick pink menyala
  • Motif lolipop mirip garis resonansi atau lengkung
  • Tambahkan kajal warna biru muda untuk memberikan pemanis warna pada bibir
  • Paduan biru dan pink adalah warna yang tepat


The Eye
  • Gunakan Revlon Kajal warna putih, dan warnai seluruh bibir perlahan
  • Buat pupil warna berbentuk bulat, dan melintasi bibir atas dan bawah
  • Sebaiknya warna langsung menggunakan kajal revlon warna biru dan arsir perlahan hingga warna penuh
  • Gunakan eyeliner cair warna hitam untuk membentuk pinggiran mata dan memperindah pupil mata
  • tambahkan bulu mata hingga mata bibir terlihat real ;)

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...