Ini Vindy Face Painting Go To School Roadshow

Tuesday, March 22, 2016

Ini tahun ke 3 ngeblog dan pastinya masih setia dengan facepainting dan coret-mencoret muka. Ngga nyangka juga ternyata "facepainting" yang dulunya hanya hobi iseng bisa menjadi salah-satu project makeupku. Kali ini aku mendapat kesempatan untuk roadshow bareng Marina dan Radio MFM.
Maksud dari Roadshow tersebut adalah untuk memperkenalakan BB creamnya Marina sih sebenernya, tetapi facepainting merupakan topik seru dan yang paling ditunggu-tungu dari keseluruhan acara. Karena bisa coret-coret muka dan meng ekspresikan gambar yang pengen kamu buat diwajah kamu.

Aku dan Team YangAjaib Facepainting melakukan roadshow ini ke beberapa sekolah SMA di Kota Malang. Pengen tau gimana serunya cewe-cewe SMA nyobain facepainting? Dan pengen tau gimana aku kerja facepainting hyukk simak aja keseruanku bareng cewe-cewe sma. Berasa kembali ke sma lagi nihhh.... Ini adalah event roadshow facepainting pertamaku. Acara Roadshow ini adalah tujuannya memperkenalkan facepainting ke cewe-cewe. . Kali ini aku bekerjasama dengan salah satu brand kecantikan yaitu Marina dan Radio MFM. Selamat menikamati VLOG Perjalannya yaa..... Jangan lupa aku juga lagi bikin kelas private facepainting loo... jangan lupa join yaa....



Kenalan sama Team Yang Ajaib yuk...
Asri : https://www.instagram.com/asryantami
Chilly : https://www.instagram.com/chilykartika
Niken : https://www.instagram.com/puspanofitra
Nanda : https://www.instagram.com/nandafitriya_
Vira : https://www.instagram.com/savirazhaty


Join Kelas Makeup #SinauMakeupAjaib (Makeup Diri Sendiri) dan #KelasDendongAjaib (Negedandani Orang Basic) Private with @inivindy. 1-2hari, materi kekinian, info produk, teknik praktis dan tips &trik makeup ala Vindy. Info lebih lengkap cek link disini http://bit.ly/1UXf3Yi

5 Tutorial Hijab Sehari-hari 2016 by Inivindy | Pashmina Sifon

Monday, March 21, 2016

5 Tutorial Hijab yang bisa digunakan sehari-hari maupun evrnt formal. Sangat mudah diaplikasikan, dan rata-rata menggunakan 2 jarum saja. Bahan yang digunakan adalah pashmina sifon bubble by Savanna Mecca. Untuk Menyimak tutorialnya secara lengkap, bisa cek video youtube dibawah ini 


Untuk Mendapatkan/ membeli Pashmina ini, bisa menghubungi contact
Instagram : www.instagram.com/savanna.mecca
WA/SMS : 0878 594 18144

Eyelashes : YangAjaib Bulu Mata
www.instagram.com/yangajaib.bulumata

Join Kelas Makeup #SinauMakeupAjaib (Makeup Diri Sendiri) dan #KelasDendongAjaib (Negedandani Orang Basic) Private with @inivindy. 1-2hari, materi kekinian, info produk, teknik praktis dan tips &trik makeup ala Vindy. Info lebih lengkap cek link disini http://bit.ly/1UXf3Yi

Contact YangAjaib Beauty Studio
wa/sms 085646460079
Line : yangajaib
email : yangajaib@gmail.com
Instagram : @inivindy @yangajaib
www.instagram.com/inivindy
www.instagram.com/yangajaib

www.inivindy.com








200K Makeup Challenge Indonesia Untuk Kulit Gelap / Sawo Matang

Thursday, March 17, 2016

Hai Ladies, Akhirnya saya bikin juga 200K Makeup Challenge yakk.. Jadi maksud challenge ini adalah tantangan bagi pecinta makeup, bisa ngga mendapatkan makeup yang bagus dan lengkap hanya dengan budget 200 ribu. Tetapi perlu diinget bahwa saya emang memakai kuas saya sendiri, 200 ribu yang saya belanjakan murni memang untuk makeup .. hehehe...

Hai Ladies, Akhirnya aku bikin juga 200K makeup
Rivera Foundation Golden Beige Rp.36.900
Bedak Fanbo Kuning Langsat Rp.15.700
QL Eyeshadow Rp.32.000
Pixy Pensil Alis 22.500
My Darling Eyeliner Black Rp.15.500
My Darling Mascara Black Rp.15.500
Glamour Bulu Mata Rp.6.000
Lem Single Kiss Rp.5000
Shading & Highlight Rp.36.000
Lipstick Mirabella no.7 Rp.11.000

Total : 196.100

Trypophobia SFX Makeup Tutorial by Inivindy

Monday, March 14, 2016


Tutorial Makeup ini termasuk golongan makeup special effect. Saya menggunakan bahan khusus untuk menambahkan ketebalan kulit, sehingga bisa dibuat lubang lubang. Banyak juga orang yang geli dan phobia melihat ini, lebih sering kita kenal dengan istilah Trypophobia.




Alat dan Makeup Yang Digunakan :
Modelling WAX Mehron
Foundation Mehron 
Hand & Body Lotion ( Harusnya Vaseline Jelly )
Penggaris ( Harusnya spatula )
Permen Chewhy Mintz Putih untuk Belatung
Facepainting Hitam dan Merah

Tutorial Makeup Zombie Bibir Terburai

Saturday, March 12, 2016
Judulnya gile bener yaaa.... cuman ngga tau juga mau dibilang apa ya nii looksnya.. Jadi tutorial kali ini kita semi berdarah-darah dan bibir rada muncrat-muncrat. Untuk lebih jelasnya alat dan bahan yang aku gunakan adalah...

Mehron Liquid Latex
Tissue 
Cotton Balls
Facepainting Hitam dan Merah
Blood Gel
Foundation


Makeup by @Syusofierce. cek tutorial makeupnya
www.youtube.com/syusyufierce

Bulu Mata by @yangajaib.bulumata 
cek www.instagram.com/yangajaib.bulumata

Join Kelas Makeup #SinauMakeupAjaib (Makeup Diri Sendiri) dan #KelasDendongAjaib (Negedandani Orang Basic) Private with @inivindy. 1-2hari, materi kekinian, info produk, teknik praktis dan tips &trik makeup ala Vindy. Info lebih lengkap cek link disini http://bit.ly/1UXf3Yi

Contact YangAjaib Beauty Studio
wa/sms 085646460079
Line : yangajaib
email : yangajaib@gmail.com
Instagram : @inivindy @yangajaib
www.instagram.com/inivindy
www.instagram.com/yangajaib
www.inivindy.com




Terimakasih Udah baca postinganku.
XOXO

Tutorial Makeup Untuk Mata Belok Cembung Menggunakan Produk Lokal

Friday, March 11, 2016

Hai Ladies, ada beberapa diantara kalian yang mempunyai mata cembung seperti saya? Gampang-gampang sulit merias tipe mata seperti ini karena seringnya membuat mata terlihat lebih melotot. Tips dari saya adalah menggunakan tipe riasan mata semi cat eyes dengan pulasan eyeshadow tajam dibagian pinggir luar mata. Hal ini dapat menimbulkan kesan mata lebih panjang sehingga tidak terlihat lebih besar. Untuk Lebih jelasnya bisa cek di video ya...


Produk yang saya gunakan adalah produk lokal antara lain sebagai berikut :

Pensil Alis : Implora
Primer : Latulipe Collagen Serum 
Foundation : PAC Foundation 02
Bedak : Wardah Natural - Dark
Shading : LT Pro Shade and Tint 02
Eyeliner : Inez Eyeliner Black
Eyeshadow : Makeover + Ranee
Lem Bulu Mata : Ranee + Xpert
Blush On : LT Pro Pallete
Maskara : QL Maskara
Lipstick : Inez Matte Felry Orange

Bulu Mata by @yangajaib.bulumata 
cek www.instagram.com/yangajaib.bulumata


Join Kelas Makeup #SinauMakeupAjaib (Makeup Diri Sendiri) dan #KelasDendongAjaib (Negedandani Orang Basic) Private with @inivindy. 1-2hari, materi kekinian, info produk, teknik praktis dan tips &trik makeup ala Vindy. Info lebih lengkap cek link disini http://bit.ly/1UXf3Yi

Wedding Muslim Makeup Tutorial 2016 by Inivindy

Friday, March 4, 2016

Tutorial Makeup Pengantin Muslim Terbaru dari @inivindy. Kebetulan ada job makeup wedding awal 2016. Trend hijabnya lebih mainin korsase besar dengan simple hijab.

Tempat kuas dan tempat aplikasi foundie + bisa custom  : @deedos_case (INSTAGRAM)
Korsase :@lychacraft (Instagram)
Hijab :@savanna.mecca (Instagram)


Produk Digunakan :
Alis : Viva + Implora Pensil alis
Concealer Alis : Nyx Jar Full coverage Beige
Eyeshadow : Morphe Pallete 35c
Eyeliner : Maybeline Glossy
Eyeliner Putih : Nyx JEP Milk
Bulu Mata : Coming Soon
Foundation : Shu Uemura + Mehron + EsteLauder + Oelary
Concealer : Maybelline Fit Me + MAC Pro long Wear
Powder : MAC Studio Fix nc 20
Lipstick : LA Girl Pigment Gloss + NYX Matte + Colourpop 
Join Kelas Dendong Ajaib | Cek hastag #KelasDendongAjaib @Instagram
Khursus makeup singkat private 1-2 orang untuk ngedandanin orang BASIC Pemula selama 2 hari








 

Contact Pricelist Admin @YangAjaib @IniVindy
WA/SMS 085646460079 | Line : YangAjaib | Email : yangajaib@gmail.com

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...