Makeup Karakter Ridwan Kamil - Makeup Transformation | IniVindy

Tuesday, May 31, 2016

Halo.. Kali Ini aku bertranformasi menjadi urang bandung yang di idolakan. Ridwan Kamil aka. Kang Emil :) semoga mirip yakk... wkwkkw kalo ngga mirip ya maklumin aja...


Info Booking and Appointment Jasa Makeup/ Khursus Inivindy
wa/sms 085646460079
email ; yangajaib@gmail.com

Follow Our Instagram :
www.instagram.com/inivindy
www.instagram.com/yangajaib

Makeup Karakter Cak Lontong - Make Up Transformation | IniVindy

Friday, May 27, 2016

Halo! Saya Cak Lontong. Salam Lemper! Makeup Karakter lagi di bulan ini... Kali Ini aku bertransformasi menjadi Cak Lontong. Dia adalah salah satu pelawak Idolaku.. Silahkan menikmati


Info Booking and Appointment Jasa Makeup/ Khursus Inivindy
wa/sms 085646460079
email ; yangajaib@gmail.com

Follow Our Instagram :
www.instagram.com/inivindy
www.instagram.com/yangajaib

4 Tutorial Hijab Pesta dan Wisuda menggunakan Pashmina | INIVINDY

Thursday, May 19, 2016

Tutorial hijab pesta ini, bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan, mulai dari event pesta, wisuda maupun hijab sehari hari. Yang membedakan adalah aksesoris yang kita gunakan. Untuk sehari hari tidak perlu untuk menambahkan aksesoris di hijab. Jangan lupa untuk subscribe supaya bisa melihat update terbaru tutorial ini vindy


Tutorial Hijab By :
Niken : www.instagram.com/puspanofitra
Nanda : www.instagram.com/nandafitriya_

Hijab Creepe Sifon Premium by @savanna.mecca
www.instagram.com/savanna.mecca
wa/sms 0878 59418144

Info Booking and Appointment Jasa Makeup/ Khursus Inivindy
wa/sms 085646460079
email ; yangajaib@gmail.com

Follow Our Instagram :
www.instagram.com/inivindy
www.instagram.com/yangajaib

Tutorial Makeup Ala India | Cut Crease | Inivindy

Monday, May 16, 2016

Tutorial makeup ala India pakistani bride dengan teknik cut crease. Cocok dipakai untuk riasan makeup pesta glamour. Kesan yang ditampilkan adalah mata terlihat lebih bold dan tajam.


Bulu Mata by Bulu Mata Yang Ajaib
www.instagram.com/yangajaib.bulumata

Hijab By Savanna Mecca
www.instagram.com/savanna.mecca

Kursus Makeup Singkat With #inivindy
www.instagram.com/yangajaib
WA/SMS 085646460079 
Email : Yangajaib@gmail.com
Bulu Mata by Bulu Mata Yang Ajaib
www.instagram.com/yangajaib.bulumata

Hijab By Savanna Mecca
www.instagram.com/savanna.mecca

Kursus Makeup Singkat With #inivindy
www.instagram.com/yangajaib
WA/SMS 085646460079 
Email : Yangajaib@gmail.com

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...