Kursus Make Up Ala MUA by Ini Vindy

Friday, April 10, 2015

Haloo Ajaibebz!
Jadi ceritanyaaaa kemarin-kemarin (sekitar Desember akhir tahun 2014) kan mulai bikin kelas untuk kalian yang pengen bisa ngedandanin orang nih ya... Alhamdulillah sampai sekarang kelasnya terus terisi peminat. Sebelum #KelasDendongAjaib ini dibuka, saya memang udah bikin kelas untuk mempercantik diri sendiri di #SinauMakeupAjaib. Untuk info lengkap bisa dapet apa aja di kelas ini kamu bisa cek postinganku Ikutan Kelas Private Ngedandanin Orang With IniVindy. Nah kali ini aku mau update perkembangan kelas ini yaaaaaaa....
Nah ini saya bikin kelas privat di Bali, waktu itu sekalian liburan bareng keluarga. Dan mungkin karena jodoh ya cynn dapet murid di daerah Seminyak dannn.. selama dua hari kita belajar ngedandanin orang deh yaa....

Hari kedua ngajar khursus di Bali, dan seseruan bareng temen-temen baru
ngga seru kalau ngga face paintingan kita semua yaaaa....


Ngedandanin orang yang punya alis tebel siapa takut? Kita bisa trimming brow nya atau kita rapikan dengan concealer. Dan untuk lebih lanjutnya bisa langsung booking kelasku yaaa....


Dari dandanan natural sampai smokey bisa kamu dapatkan di #KelasDendongAjaib di hari kedua. Jadi bisa membuat tatanan yang berbeda dalam dua hari

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...