Sewa Gaun Pengantin Eropa atau Gaun Bridal di Malang?

Saturday, February 7, 2015
Halo Cantik.. Apa kabar semuaa...
Helloooowww.... Panggilann kepada calon pengantin yang lagi hunting sewa gaun semua merapat yaaaa.... Para calon pengantin yang lagi hunting gaun pernikahan yang serba putih dan simpel, ngga usah bingung lagi ya.. karena kalian bisa langsung ke Studio YangAjaib di Malang Jawa Timur. Harga sewanya juga "bersahabat" mulai dari 1 s/d 1,5 juta rupiah. Rata-rata di range harga segitu kok.. (murah kann.. dengan kualitas bahan bisa diadu dengan koleksi bridal ternama loh!) Dengan busana berwarna putih maupun gading plus kilauan manik swarowski yang elegan, akan membuat penampilanmu terlihat glamour tapi tetep simpel ^^



Thanks buat Nova Yang udah jadi model untuk promo gaun bridal kali ini yakk,... muachh !

Yah.. update terbaru setelah belakangan tetep nge-makeup [Portofolio kilat di hastag #makeupbyajaib], insyallah per tahun ini aku pengen stock baju kebaya pengantin dan wisuda. Bismillah pengennya bikin sendiri, supaya cocok apa kepengennya hatii inii #alah. Jadi designer kebaya wannabe boleh kann yaa.. yaa intinya trial and error gitu. Belum bisa update yang tentang baju kebaya wedding karena masih prepare dan mulai gambar dan jahit menjahit gitu lah... Sementara update gaun ini dulu yaaa...

Nah 5 koleksi bajunya bisa kamu cek dibawah ini ya... Jika tertarik langsung aja kontak adminku ke YangAjaib BeautyStudio di wa/sms 085646460079 atau Line di Yangajaib. Ngga hanya jasa persewaan gaun pengantin eropa dan bridal aja, bagi yang mencari jasa makeup pengantin internasional bisa juga pakai jasa make up ku yaa... kontaknya ke adminku juga (teteuppp)

EroSatu





Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...