My Portofolio : Dari Make Up Prewedding Sampai Event Fashion Show

Sunday, December 28, 2014
Hallo ladies..Assalamualaikum
Setelah di postingan sebelumnya tentang make up wisuda, lanjut saja update foto-foto tentang karya make up dan hijabtyle saya untuk event fashion, ulang tahun, bridesmaid, maternity sampai prewedding yaa.. Untuk jasa make up ku juga melayani area luar kota Malang juga.

Prewedding Session
Make up for Keluarga Manten
Make up For Prewedding
Make up For Among Tamu

Update Portofolio Make Up Wisuda Hijab Terbaru Inivindy

Assalamualaikum ladiess..
Seperti biasa saya akan update karya make up saya kepada klie-klien saya yang fabulousss... Terimakasii sebesar-besarnya tidak henti-hentinya saya ucapkan terimakasih, karena apa? Makeup di saya? bukann.. bukan! Kalau itu udah pasti lah ya... Terimakasih mendalamnya karena mau difoto ketika kondisi "before" alias tanpa make up. Betul tidak?! hehehe.. kali ini saya akan share hasil makeover saya kepada adek-adek wisudawati di kota Malang.



Mau Belajar Ngedandanin Orang? Hanya 2 Hari Cepet Mahir, ikutan Kelas Dendong Yuuk!

Saturday, December 27, 2014
Hallooo Ladies.. Assalamualaikum wr.wb

Udah pernah denger "Sinau Make Up" alias Private makeup class with meee... di Malang City? Hahahahayy.. iyapp!! ini buat kalian yang pengen belajar makeup kilat. Cukup satu hari, 4/5 jam aja udah pada pinter dandan kalian semuaa..*cek hastag #sinaumakeupajaib di instagram deh yaa.. Nah.. buat kalian yang pengen jadiin make up sebagai bisnis, Why not?! Untuk kalian yang pemula dan belum mengenal make up namun ingin bisa ngedandanin orang. Yuk join Kelas Dendong Inivindy.com! Cukup 2 hari udah cuzzz mahir dasar ngemakeupin orang.


5 Alasan Kenapa Harus Join Kelas Dendong Inivindy.com

1. Ngga punya banyak waktu, tapi pengen cepet bisa
Iya.. aku emang dulu belajar dari buku, ini, itu dan internet. Memang sih bisa ngerias orang. Tapiii... lama banget prosesnya, banyak produk yang terbuang sia-sia dan masih banyak pertanyaan yang belum terjawab, karena ngga tau tanya ke siapa. Dan ujung-ujungnya saya ikutan kursus juga *untuk pengantin* memang.

2. Dibimbing dan diarahkan ke jalan yang benar
*jiakakkkakk jalan luruss kaleee* Biasanya kalau ngeliat di internet banyak bangett makeup tips ala-ala si A si B *termasuk ala Inivindy* nahh bingung kann yang bener yang mana,,,, Semuanya bisa dibilang benar, kalau privat belajar denganku paling tidak saya bisa mengarahkan.. type mana yang cocok dan bisa cepat kamu ikuti. Peeereeuzz dahh..

3. Bisa mengenal macam-macam bentuk wajah.
Yah... karena kalian kan bawa model sendiri tuh.. sekalian bisa mengenal bentuk wajah bakal calon klienmu nantiinya. dan nantinya akan ngefek ke belajar bikin contouring dan shading sesuai bentuk wajah.

4. Bisa menentukan alat dan jenis make up sesuai budget dan kondisi.
Nah.. awalnya memang aku pakai make up lokal * awalnya emang tauku ituu sihh*  Dan sekarang sudah lumayan banyak beberapa produk lokal dan interlokal *teleponnn kalee* Nah... nantinya kalian bisa konsultasi denganku bagaimana baiknya.. mau ingin coba highbrand atau drugstore.. mari disesuaikan dan dikonsultasikan sebelum "Kelas Dendong" berlangsung dan setelah deal dan pembayaran ke admin YangAjaib yaaa....

5. Selain bisa nge make up in orang, bisa langsung ambil kelas hijabstyle atau hairstyle
Setelah menempuh lama khursus 2 hari lamanya *alah* dan pastinya kalian udah mahir ngedandanin orang. Maka bisa langsung ambil kelas hijabstyle atau hairstyle (dengan tambahan biaya) nah maka lengkaplah sudah pelajaran kita di sesi kali ini.

Kelas Dendong ini ditujukan untuk kalian yang awam dan pemula yah.. Yang belum bisa makeup sama sekali pun bisa langsung ikut kelas ini. Untuk yang udah xpert... bantu doa yaaa... suksess buat kalianhehehhe

Tutorial Make Up Natural Untuk Ke Pesta

Saturday, December 20, 2014

Assalamualaikum Ladiess...
Tutorial make up kali ini memang ngga terlalu bold dan berat *ya namanya juga natural bokkk*. Yah... intinya saya akan berbagi tips make up untuk memberikan efek pembesaran di area mata *mataaa jadi bulattt seperti bola pingpongg*. Dan untuk memaksimalkan efeknya adalah dibantu dengan pemilihan softlens berdiameter lebar. Untuk kalian yang mempunyai eyelid atau kelopak yang sempit, maka bisa mengikuti tips make up dari saya dibawah ini *yakaleee kalooo cocok*. Supaya lebih jelas lagi, saya akan menjabarkannya dengan gambar step by step dilengkapi dengan produk apa yang saya gunakan, kayaknya bakal lengkappppszzz (baik banget kan sayahhhh...!?!?! *dilempar sendal*)

Sebelum kita melangkah lebih jauh, terlebih dahulu kalian bisa melihat hasil makeovernya. Untuk model hijab nya saya juga sudah share tutorialnya di youtube. Lebih lengkapnya bisa langsung ke VIDEO TUTORIAL HIJAB PESTA MENUTUP DADA jangan lupa berikan jempol *yang like looo bukan dislike* dan juga subscribe channelnya...

Tutorial Makeup Natural Untuk ke Pesta
Riasan ini juga bisa diaplikasikan untuk acara-acara formal seperti akad nikah (syaratnya shading ditajemin lagi) dan prewedding (syaratnya shading ditebelin lagi dahhh). By the wayyyyyy.......Natural lagii natural lagi..(jujur saya udah aga bosen) membicarakan tentang make up natural. Tetapi di sisi lain make up natural itu membuat wajah terlihat lebih segar, ngga berat, dan seringnya juga bikin wajah terlihat awet muda bahkan lebih muda loo (bosen soalnya sekarang sukanya pake lipen merah kemana-mana.... ah sudahlahh) Nahh... yang saya suka dari make up natural juga, kalau foundation yang kita pilih tepat... dari segi warna dan bahan juga mempengaruhi kehalusan wajah kita. Terus terang aja nih... kalau pakai foundation lokal lebih berat dibandikan merek luar.. euummm i dunnooo whyy...*mungkin ada harga ada rupa* :P Yaahh.. baiklah... untuk lebih jelasnya marilah lanjut sajaaa ya ladiesss...

(A) Penampakan Model (hiyunggg penampakann?!!!) sebelum terkena makeup, karena modelnya juga udah mulus banget kulitnya jadi ngga boros foundation *LOL*
(B) Saya memilih foundation Shu Uemura Face architect shade medium light sand 564. Sepertinya sama seperti shade kulit dia, jadi tidak bikin wajahnya jadi lebih putih lagi.
(C)  Aplikasi foundation, saya menggunakan kuas flat top dari Sigma, untuk coverage medium dan hasil yang flawless (gampang dan cepet rata aja..sukakk!)
(D) Untuk mengawali memakai foundation dengan coverage yang medium/normal saya lebih suka langsung membagi titik/spot diseluruh area wajah (tapi harus cepat diblend sebelum dia keburu kering yak) utamakan didaerah T, hidung dan dibawah mata harus tercover dahulu 

Tutorial Hijab Pesta Menutup Dada

Friday, December 19, 2014
Assalamualaikum Ladiesss semuaa...
Semoga kalian masih inget dengan kuuuu... dan merindukankuuu.. hahhahaha... Dan saya hadir kali ini dengan hijab tutorial. Saya namakan "Hijab Style Intan Menutup Dada" Karena model yang berkolaborasi dengan saya kali ini adalah Intan. Intan ini adalah seorang hijabers yang dalam kesehariannya memakai hijab panjang, dan saya terinspirasi dengan nona cantik yang heitss banget jadi artis endorse instagram. Sebelumnya memang saya share hijab tutorial semacam turban dan semi-turban. Belakangan beberapa sahabat, kawan dan readers semua pengen tau bagaimana hijab layer bisa dikombinasikan dengan model yang lebih menutup dada. Dan kesempatan kali ini saya akan share tutorialnya lewat youtube saya yah....


Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...