4 Tutorial Hijab Pesta Elegan dan Mudah

Friday, August 15, 2014
Hallo Ladies... Tepat di tanggal 15 tengah bulan Agustus ini, saya lagi berbaik hati. Oyahh.. baik hati dari manaa??!!!! Karena akan berbagi 4 macam varian hijab yang mudah dipraktekkan. Bukan hanya satu model, tetapi 4 langsung loh! *padahal alibi belakangan jarang ngeblog, nebus dosa langsung posting rapelan LOL*. 

Kalian mungkin sering melihat dan menyimpan banyak tutorial hijab, terpesona....!!! Lalu ketika dipraktekkan berubah desperadooo desperate karena hasilnya ngga sama dengan gambar ... ya kannn... bwahahahahha. Dan saya harap, ketika kalian melihat tutorial ini, kalian bisa langsung mempraktekkan dan berhasil yah... Jika memang berlum berhasil yah... mungkin saatnya saya akan coba bikin tutorial dalam bentuk video *doakan yaa....* *inget2 failed waktu coba video awal kepanjangan durasi* Soalnya begini lo... kemarin buat tutorial ini,  semua yang lihat langsung waktu proses pembuatan... cringg bisa langsung praktek semua kok. Jadi sebisa mungkin pengambilan fotonya juga saya usahakan jelasss lass las... Langsung saja ke tutorial pertama yah....

  1. Paris segi empat, lipat jadi segitiga
  2. Ambil ujungnya, kunci pake jarum dibelakang
  3. Lingkarkan kebelakang leher
  4. Silangkan kearah yang berlawanan
  5. Pastikan dari depan terlihat silangannya
  6. Sisa hijab dibelakang, arahkan kedepan
  7. Kunci silangannya dibelakang lagi
  8. Hasil akhirnya.. Finish

Mencari MUA untuk Makeup Wisuda di Kota Malang?

Monday, August 4, 2014
Hallo Ladies... Bagi calon wisudawati yang udah mau lulus kuliah dan bingung cari makeup yang oke di Kota Malang? Kalian y bisa langsung melipir ke Beauty Studio YangAjaib di Sawojajar - Malang. Disini jasa yang aku tawarkan adalah Makeup Natural. Eitsss! tapi bukan berarti ngga pakai makeup lo yaa.... atau makeup tipiss ( *herannn banget ama kalian yang kebanyakan menyangka makeup natural itu makeup tipis-tips aja! LOL kalau gitu pakai aja Bedak, kan tipiss bwahahahha) Intinya adalah bagaimana kalian bermakeup tapi tetap terlihat simpel, tahan lama, kelihatan cantik dan pastinya semakin mencuatkan hasrat pengen narsis di wisuda kalian ! hahhahahaha....
Sistemnya, aku hanya menyediakan dan melayani makeup dan hijabstyle/hairdo kamu. Untuk kebaya biasanya koleksi prbadi kalian. Hijab dari aku pastinya, menyesuaikan warna dari kebaya yang kamu punya.  Setiap kloter wisuda, aku hanya menangani customer wisuda maksimal 7 orang. Untuk pengerjaannya aku dibantu oleh assisten aku. Tapi tetepp aku yang bakal nge-dempul dan nge-makeup-in kalian :) Jadi kalau sudah ada tanggal yang pasti kalian bisa langsung booking dan bikin janji di wa adminku savanna di 085646460079 yaak... Aku juga bisa ke lokasi kalian tapi ada tambahan syarat dan ketentuan tambahan :)
Hasil karya makeupku di dua tahun kemarin juga aku rangkum di beberapa postingan tentang portofolio makeup klien wisudaku seperti dibawah ini :
Oktober 2013 : Rias Wisuda Kota Malang
Yah... itulah kira-kira progressnya dari tahun 2013 ke 2014 semoga semakin oke yakk! Untuk update contoh makeupnya per tahun 2014 ini ( Episode udah pindah ke studio per Januari 2014, sebelumnya ngemakeup di rumah :) akan aku breakdown satu persatu yah. Buat yang kebingungan untuk cari pose foto yang oke untuk wisuda nanti, Kamu bisa cek ke Artikel blog aku tentang Variasi Gaya Yang Oke untuk Wisuda . This is it.. progress dari Bulan Februari 2014 sampai Juli 2014

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...