Frankenstein Wife Face Painting

Wednesday, May 14, 2014

Selamat Malam Semuaa...
Jika kalian kemarin menyimak kolaborasiku dengan Aldila  dengan tema "Bride Of Chucky" kali ini aku kembali menyelesaikan rencana yang tertunda dengan duet kembali dengan tema Frankenstein. You knowww.... kann frankensteein??! ( aku ga ngerti pisan guyss!!) ga pernah liat filmnya. Setahuku ini film tentang makhluk buatannya professor gitu yee... filmnya jadul banget kan. You knoww aku masih anak muda soalnyaa... *dikeplak*

Langsung aja lihat hasil duetku dengan gadis Hijaber masa kini yang multi talentaaaa inii.. Aldilaa Allsebeee... *Sebagai emak-emak aku sangat tersanjung bersanding dengan gadis* #alah. Kamu bisa cek postingan Aldilla tentang Frankenstein di sini

Face Painting Skully Evil Queen

Sunday, May 11, 2014

Biar ngga jahat-jahat amat.. sang ratu bawa cat face painting ajee yee.. ngga bawa belati atau apel beracunnn cynn !!

Pantaskah aku menjadi Snow White?! Engga keleeusss... palingan mentok di peran antagonis macam Evil Queen. Saat ini saya akan menghadirkan sosok Evil Queen yang berbeda yaitu gabungan dari skully dan matanya yang tajam. Pengen coba style berbeda ada dari sang ratu yang ternyata dia mempunyai tengkorak berwarna pink.. ughhlaaaalaa.. ternyata di so sweett loooohh


First Impression Dr Chuck Chuck Pelling Care

Sunday, May 4, 2014

Panggilan buat kamu yang suka luluran dan gosok-gosokin badan ngerontokin daki-daki yang nempel. This is it.. Dr Chuck Chuck Peelling Care ^^. Awal aku ngeliatnya ukurannya lumayan besar, wahhhh lumayan ngga bakal abis dalam waktu dekat. Cairan untuk peelingnya seperti air gitu ya... jadi praktis dan engga bikin belepotan di kulit kalo dibanding lulur yang lotion-lotion gituuuu. Baunya emang ngga wangi sayangnya... tapi lumayan ngerontokin kotora-kotan yang menempel di kulit. Sedikit semprotan aja udah langsung merontokkan semua kotorannya lohh..


" Dr. Chukchuk Body Peeling Care digunakan untuk membersihkan kotoran dan sel kulit mati pada tubuh. Terbuat dari bahan dasar Daun Pegagan yang mengandung Madecassol, yaitu zat aktif yang merupakan antibakteri dan meningkatkan pembentukan kolagen pada sel-sel kulit, dan dapat menyembuhkan luka atau bekas luka. Jadi tidak hanya sekedar peeling tetapi juga merawat dan melapisi kulit yang sudah di peeling.Bisa untuk ketiak, selangkangan, siku, lutut yang kusam bisa jadi bersih. Pake Body Lotion juga jadi menyerap Buat yang males luluran, bisa digosok pake ini aja seminggu sekali! ^^ " ~~~ from http://www.misslie-collection.com/

Deyeko Starter Kit


Happy Monday !!! Dan aku sudah menggenggam D'eyeko Starter Kit untuk di "pretelin" bareng-bareng. Pertama lihat sih ya.. langsung terlintas kata praktis, untuk kamoe-kamoe yang lagi belajar pake bulu mata. Karena dalam satu paket sudah ada bulu matanya, applicator untuk membantu memasangnya dan lem. Jadi tinggal ambil satu paket ini di toko kosmetik kesayangan udah bisa main-mata biar semakin cetar.


Nah.. kira kira tampilan bulu mata yang bold, btw ternyata juga enggak lebai-lebai amat ya.. oke banget dan ringan. Di instagram aku juga share video step by step aku pakai semua starter kit ini @waceqaqaq @waceqaqaq @waceqaqaq


Bulu mata yang bakal kamu dapatkan ada dua macam. Tipe Bold, bisa kamu gunakan untuk looks glamour dan ketika kamu ingin tampil lebih tajam di area mata. Kalau dilihat dari ketebalannya, hampir sama dengan dua lapis bulu mata sih, mirip ama bulumata Cakrawala-nya D'eyeko. Dan untuk tampilan natural kamu bisa pilih yang light. Nah kurang lengkap apa lagi coba,,, 

Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...