Variasi Gaya dan Pose Foto Studio Bertema Unik untuk Wisuda

Tuesday, January 28, 2014

Halo ladies cantik, kali ini aku akan share beberapa pose unik foto studio ketika kamu wisuda. Yang biasanya pose foto wisuda adalah pose "hadap depan" trus sambil bawa apaan tuh yang tabung silinder warna hitam itu kan yaaa.... biar ngga boring aku udah rangkum beberapa pose foto buat kamu kamu calon wisudawatiii... Muachhh! Buat yang berminat "ngasih" alternatif gaya foto bisa langsung ke studio foto Yang ajaib yang ada di Kota Malang onlyyy hehehe.. Next juga akan aku share tutorial makeup dan hijab foto ijazah supaya tampil lebih cling dan fresh! Kenapaaaa??! karena ntr kalo lagi hunting kerja bisa memberikan poin plus laaahhh *alahhh*

Bagi yang ingin tau tutorial makeup dan hijabnya, bisa cek postinganku sebelumnya yaitu Tutorial Hijab dan Make Up Wisuda

Pose netral yang harus ada ya... pose tangan dipinggang, agak nyerong dikitt tsahhhh...

Pose cium medali alamamater tercinta. Mumuuuuu muachhhhh !!

Pose i'm free!!! bebas tugas kuliahhh.. siap-siap pusing nyari kerja lol
*ga usah pusing kalo ntar ga dapet kerja ladies, jadi entrepreneur lebih menantang* tsahhh

Step By Step aka Tutorial Hijab dan Make Up Wisuda

Monday, January 27, 2014

Dear Super Ladies,
Karena banyaknya ( ughhh sebanyak apa seghh !) permintaan di email, sms, inbox , comment tentang tutorial hijab dan makeup yang saya pakaikan ke client untuk hijab wisuda, maka di postingan kali ini akan share sedikit tutorial untuk kalian. Sebelumnya saya juga sudah share Tutorial hijab ala inivindy, dengan catatan itu bisa kamu lakukan dengan tanganmu sendiri alias mau wisuda ngga perlu ke salon. Tapi untuk kamu-kamu yang juga hobby ngedandanin orang, ngga ada salahnya kamu coba tutorial hijab dan makeup natural ini untuk client kamu..

Thanks to my lovely client Happy n Winda yang udah bantuin aku rempong untuk makeup lebih lama, karena setiap langkah harus berhenti buat bikin step by step hahhaaha.. Nah bagi yang kurang puas dengan apa yang aku share disini, sekitaran bulan februari maret aku akan buka Kelas singkat untuk makeup dan hijab. Ayoo joinn yukk.... untuk gelombang pertama alhamdulillah udah penuh..masing-masing kelas berisi 5 orang, kalian bisa contact aku di 085646460079 ditunggu pendaftar gelombang kedua yaa *iklannnnnnnn abesss*

Riasan Mata Soft dan Natural Untuk Wisuda

Cruella De Vil Makeup Tutorial

Tuesday, January 21, 2014

Hola Super Ladies..
Ketemu lagi dengan saya mamake ajaib disini... yang sedang mengasah ke eror-annya dengan berdadandan antagonis ala Cruella De Vil. Udah pada tau jeng Cruella kan? dia adalah tokoh pemilik anjing Dalmatian yang punya hati jahat menyiksa anjing *hanjeeeee*nkk* pada film 101 Dalmatian. Film ini udah jaman dulu banget ya. Keinget waktu saya SD kali ya ada ini film. 
Sampailah disaaat Non Dilla ngajakin kolaborasi makeup dengan 101 Beauty bloggers ,, #eh 14 dink. Dan saya memilih si Jeng Cruella untuk dieksplor lebih mendalam. Kenapa memilih ini? Karena lipstick Cruella aduhaii merah cabe dan gimana kesan "jahat"nya dapet itu bikin saya #IGAlau bangettt... Oke Ladies.. simak tutorialnya ala ini vindy yaa..


Review Ageha Color Softlens Midnight Black : Bikin Mata Bulat Seperti Bola Pingpong

Sunday, January 12, 2014

Hallow Super Ladiess,
Happy Monday yaa.. kali ini saya merasa kembali ABG karena mengenakan Ageha Midnight Black dari Japan Softlens. Why?? Karena mata saya jadi semakin bulat seperti bola pingpong *duduudduu..* jadi saya tampak innocent dan ga punya dosa kaya anak Abegeh aja yaa,,,,
Kali ini aku juga akan share ke kalian, bagaimana kesan dolly looks nya si Midnight black ini dengan makeup fantasy aku, Burning Heart Dolls. Aku akan share step by stepnya juga ladies,,,


Hayoww.. siapa sih yang ga kenal ini contact lens dari jepang yang terkenal nyaman ini? Taunya Ageha juga dulu dari testi-testi pelanggan Japan softlens yang bilangnya super aman dan nyaman kalau dipakai pagi sampe malam tanpa tetes mata. Bagi kamu yang penasaran bisa langsung coba. Di kesempatan selanjutnya klien aku juga udah mulai pake japan softlens semua loh, untuk acara wisuda dan wedding.


Sukanya aku adalah packagingnya yang jelas infonya dan anti pecah. Pernah beli soflens pakai packaging gelas tabung kecil gt, selain susah banget ngeluarin contact lensnya, juga rawan *prakkkkkk* juga sering banget di palsuin . Kerennya lagi tanggal produksi dan expired datenya jelas, ngga perlu menerjemahkan kode-kode nomer di sekitar packaging.

D'eyeko Premium False Eyelashes 2014

Saturday, January 11, 2014

Hai Super Ladies...
Bagaimana nih hari minggunya? Udah jogging belum.. malu tuh ama lemak-lemak yang masih nempel *ngomong ama diri sendiri* hagahagagagagag.. Spesial di hari minggu ini, saya ingin share pada kalian tentang katalog bulu mata palsu D'eyeko dan produk-produk terbarunya di awal 2014. Harapan saya D'eyeko semakin cetar dan membahana yah.. sering-sering sponsorin blogger ajaib ini. Amiin *lhooohh*. Oke ladies markicuuss kita simak, ada produk apa saja sih.. dan ga perlu bertanya-tanya harganya, aku share lengkap dengan harganya *ps. harga bisa berubah sewaktu-waktu*

D'EYEKO Glue @ Rp. 90.000
Lem bulu mata yang biasanya ada di bundle bulu mata D'eyeko, aku makenya ngirit-irit banget takut abis.. hahaha.. Soalnya menurut aku lem nya paling oke dibanding lem bulu mata apapun. Dia gampang kering dan nantinya transparant. Teksturnya cair dan agak-agak berkilau gitu ya.. Pokoknya TOP. Ketika dia mengeluarkan produk Glue. Maka dengan ini, saya akan selalu beli lem nya hahahaha..

D'EYEKO Lash Applicator @ Rp. 45.000
Apa guna aplikator bulu mata ini? Biasanya saya juga langsung pakai tangan buat nempelin. Ternyata ini berguna juga untuk menjaga bentuk bulu mata palsu yang udah kita tarik dari tempatnya. Tetap melengkung sempurna gitu lah istilahnya. Dan ketika ditempelkan ke mata, kalau pake lash applicator D'eyeko dia bisa langsung tepat di bulu mata kita. Pas Mantab !


D'EYEKO Adi Adrian series @ Rp. 50.000
Bulu mata Adi Adrian ini terdiri dari 3 seri. Favorit aku yang Adi adrian seri 3, super full dan tebal. Cara mengaplikasikannya adalah satu persatu diambil menggunakan pinset, trus ditancepin ke mata kita. Keuntungannya kalian bisa mengatur tempat dimana kalian aplikasikan bulu matanya. Ini seri terbaru yang akan launch loh...


D'eyeko Wildlash Party Lashes Series 
Bulu mata ini adalah seri khusus, jadi bisa langsung cari di counter-counter terdekat di kota kamu. Nggak diproduksi massal dan hanya keluar di event-event tertentu, misal Halloween atau New Year.

Eyeliner Sedahsyat Petir : Review Mei Linda Perfect Storm

Wednesday, January 8, 2014

Hai Beautifull Ladiess....

Bagi penggemar eyeliner cair, jangan sampai kalian melewatkan Mei Linda Perfect Storm Eyeliner. Kenalan dulu dong ama Mei Linda, ini bukan nama cewe sembarang cewe ! Melainkan salah satu brand makeup dari Negeri Thailand. Jadi yang selama ini udah kenal ama film-film horor Thailand, kalian juga harus kenalan dengan si Mei-mei dari Thailand inihhh.. LOL


Si Mei Linda Perfect Storm ini adalah eyeliner yang waterproof abis, dikemas dalam bentuk pen dengan ujung spidol kuas lancip. Memudahkan kita untuk menggambar sudut runcing maupun garis tipis. Emejinggg kan,,,,


Terimakasih banget ama Miss Lie Collection, yang udah ngenalin aku ama Mei Linda Perfect Storm. Awalnya ngelihatnya dengan sebelah mata loh! "Apa'an nih!… brand apa nih!.. Linda.?! Linda si tetangga sebelah?! Memei.. ?! Memei adeknya Cece?!! Kilat?!. Storm?!! &@&#!!#$%@@" Eitsss.. setelah dicoba langsung meleleh dan jatuh cinta. Kenapa?!
  • Ujung kuasnya runcing banget, bisa membentuk garis tipis, tebel, dots, lengkung dan semua bentuk garis yang kamu inginkan
  • Warnanya hitam banget, sekali dua kali oles udah tebel aja
  • 24 jam waterproof, selain awet, anti badai --> namanya juga Perfect Storm.  Itu ngga kalah ama temen2 seangkatannya dia semacam Dolly Wink cs, etapi dia lebih murah pula.. kualitasnya ngga kalah oke ^^
  • Anti mblobor! Kadang kamu ketebelan pakai ayeliner cair kan! Beda story kalau pakai Perfect Storm ngga akan pernah terjadi, karena keluarnya tepat di ujung runcing kuasnya ituh.
  • Cepet kering dan berbahan pewarna alami non sintetis
 CAT EYES 
 PERFECT STORM MEI LINDA 
"Bikin Cat Eyes udah gampang aja sekarang.. segampang masak Indomie Goreng" ~ ujar @waceqaqaq


Tips : Tarik Garis dari tengah atas mata keujung luar mata membentuk garis runcing, lalu isi dengan block hitam. Kembali ke tengah atas dan taris garis tipis ke arah dalam mata, pastikan tepat di garis kelopak mata supaya garis tidak tebal. Selamat mencoba!

BB Cream Yang Mencerahkan Kulit : Review Missha M Perfect Cover BB Cream

Tuesday, January 7, 2014


Hai Super Ladies,
Apa kabar semua? Tiba-tiba sudah 2014 aja yah.. dan saya rasa telah menutup tahun 2013 dengan manis. Di Tahun ini insyallah lebih baik lagi dari kemarin. Aminnn..

Ngomong-ngomong ya kemajuan banget di 2014 nih ladies…. Yaitu saya sudah menemukan BB Cream yang cocok! ( Ealahhh..)  Sebelumnya saya ilfil banget ama yang namanya BB cream, pernah sekali dua kali mencoba BB Cream merek lokal dan hasilnya berminyak, white cast kalau kena flash dan ndempul banget. Pengen banget sebenernya pakai BB cream, soalnya memakaikannya lebih mudah hanya menggunakan jari tangan, udah termasuk moisturizer dan SPF juga. Hu huhuuu.. berikanlah saya bb cream yang merawat dan mencerahkan kulit... Tuhaannn tolong….. #mulailebay

Tapi terpatri di benak saya untuk tidak pakai BB cream, pakai foundation aja, karena lebih menutup kulit saya yang tidak rata dan shade nya banyak. Boro-boro mikir foundation korea lah, pikir saya itu cocoknya untuk orang-orang yang punya kulit putih. Dan saya menutup mata, hati dan telinga.....

Tapi lain ceritanya ketika bertemu Missha M Perfect Cover BB Cream yang Thanks to Miss Lie Collection yang sudah meracuni dan mengenalkan saya pada produk ini, jaminan mutu katanyahh .. Olaalaa…. Telat banget yaa sayanyahhhh… baru ngerti BB Cream…!!!! *Lebih baik telat dari pada nggak sama sekali bukan*

Kali ini saya ingin berbagi pengalaman, bagaimana  Missha M Perfect Cover BB Cream ini ternyata lebih ringan dari pada foundation ( ya udah pada tau kalo itu kaleee!!..) dan ternyata dia bisa mencerahkan kulit ku. Yippiee… Tapi bagaimana jika digunakan di Indoor ( with flash ) dan outdoor ( cahaya matahari ) Mari kita simak bersama-sama...

INDOOR ( WITH FLASH )
 
Kali ini aku pakai eyeliner yang super keren loo.. yaitu Perfect Storm . Reviewnya ada disini dan aku juga create looks lainnya pakai eyeliner ini

OUTDOOR


Missha M Perfect Cover BB Cream ini memberi cakupan merata tetapi terlihat lebih alami. Melembabkan kulit serta mencerahkan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit yang berjerawat. Sudah mengandung SPF 42 , perlindungan maksimal dan bahaya sinar ultraviolet. Untuk Coveragenya  nggak kalah dengan foundation. Shade yang tersedia adalah  no 21 ( light Beige ) no 23 ( natural beige )

Pendapat saya sih :
Ukurannya besar dan isinya banyak
Tersedia dari shade terang sampai sawo matang
Menggunakan pump, jadi praktis untuk menakar bb cream
Hasilnya Silky finish
Engga white cast
Warna Menyatu dengan kulit dan mencerahkan
Tahan kurang lebih 5 jam


Nah ladies, diatas adalah pengalaman aku menggunakan Missha M Perfect Cover BB Cream , oke banget ya digunakan di outdoor maupun indoor. Survey kiri-kanan dimana dapetin bb cream ini, ternyataMiss Lie Collection punya harga paling murah looo ladies… Jika kamu buy 2 products di Miss Lie Collection, maka kamu akan mendapakan diskon sebesar 20.000 di masing-masing BB cream ini.

Fans Page :  Misslie Collection
Twitter  @mslie
  Instagram @mslie86
LINE, WA, KAKAO, WE CHAT di 0899 8175285

Pin BB 
Mslie : 2B329D0C | Admin : 28AB3BEC


Miss Lie Collection juga menyediakan up korea original lainnya ga perlu PO udah pada ready semua. Kalau pengen lebih ekonomis lagi tinggal masukkan kode voucher "ajaib" di pada proses check out Kenapa? karena kamu akan mendapatkan free ongkos kirim loh ladies…untuk pembelian diatas Rp.150.000,- Kalau bukan sekarang, Kapanlagi? LOL


Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...