Semakin Hari Semakin Cinta ( dengan face painting )

Tuesday, November 26, 2013

Hai Ladies...

Sebelumnya aku minta maaf karena giveaway lomba makeup akau harus aku percepat sampai akhir bulan ini aja yah... DEADLINE 30 NEVEMBER. Pemenang akan diumumkan pada awal Desember.
Kenapaaa... kenapaaa.. kenapaaaa?!! karena desember ternyata saya ada banyak acara keluar kota ladiess... ( PLAKK banyak gaya!) Jadi jadii.. cepat submit makeup kreasi kalian ya,,,, jangan lupa cerita dibalik pembuatannya harus maknyuss ya.. karena 2 aspek itu yang saya nilai.. bukan hanya skill nya saja... ketentuan lomba saya bisa kamu baca disini yaaa..

D' Eyeko and Inivindy.com Giveaway : Everyday Is Halloween


Kembali ke.... Topik!

Setelah sekian lama aku ngga bisa konsisten ngeblog, aku targetnya di 2014 aku bisa ngeblog lebih sering lagi nih, semoga kalian ngga terganggu ya xixixi. Desember nanti masih belum bisa konsisten juga.. bisanya nanti di 2014 hohoho...

Belakangan saya semakin sering utek-utek face painting, dan saya menemukan sesuatu yang sakti disitu ( alah ~~ ) namun sayang, face painting yang saya punya ( merek P*C ) ternyata kualitasnya masih jauh kurang maksimal dibanding face paint merek luar.. dalam hal blendingnya agak susah dan dia ga bisa kering aja sih sebenernya. Yah tapi itu bukan halangan... yang penting selama dia berwarna saya tetep gunakan huwheueheua.. Ingat! kreatiflah dulu dengan apa yang kita punya,, oke !! cukuplah bersyukur dengan apa yang kita punya maka Allah akan menambahkan apa yang kita punya ** mendadak ~~ ini vindy yang syari'ah. Jadi ayo kita galakkan rasa cinta kita pada face painting

Nenek Goblin
Tema yang saya ambil kali ini adalah nenek2 yang biasanya ada di film snow white, yap.. yang biasanya bawa apel itu.. kenapa saya buat ini? yah ini adalah alternatif bagi kalian yang sedang pengen mencoba alternatif makeup yang ngga boros, warna yang saya gunakan hanya coklat, biru dan maroon. Warna hitam adalah warna untuk membuat kerutan diwajah, dan coklat untuk menghaluskan / blending garis supaya terlihat real/nyata. Warna merah tua/ maroon saya usapkan di bawah kelopak mata untuk mengesankan kantung mata yang semakin lebar,,, nah.. rencananya tanpa bantuan wax saya mau shading hidung saya jadi panjangg banget ala2 penyihir.. tapi jadinya miirip setan gitu, gegara lubah hidung yang lebar.. yah jadilah nenek goblin




Anatomy Makeup

tema yang kedua.. saya suka banget ama makeupnya heidi klum yang kapan dulu dia bikin makeup ala flesh anatomy.. jadi saya penasaran coba tuh.. kekurangan saya saya ga punya kuas ekstra kecil yang bikin urat2 lemak dan darah jadi nyata banget.. kalo diperhatikan baik-baik dia kelihatan kasar. Ini juga karena face painting PAC ngga kering-kering jadi kalau buat sesuatu yang detail seperti impooosibel.. next pengen banget coba punya paradise atau wolfe face painting deh,,,,


Pengen konstan bikin tutorial hijab buat kalian, ada saran?

There was an error in this gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...